Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ребята бились за свою страну". Бородюк прокомментировал матч сборной Казахстана с Арменией

Игра завершилась вничью 1:1.

Фото с сайта sports.ru
31
2437
9 октября 2017 00:57

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк после заключительного матча отборочного цикла чемпионата мира - 2018 с Арменией рассказал журналистам, за что бы отметил игроков после матча в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

- Хотелось бы отметить, что ребята, которые вышли на поле, очень старались. Проявили себя с самой лучшей стороны. Я поблагодарил их за игру. Могли выиграть, могли проиграть. Игра была нервная. Я бы отметил самоотдачу футболистов. Некоторые отрезки матча играли достаточно неплохо. Но есть моменты, и их нужно реализовывать.

- Сегодня не было многих лидеров команды. Можно ли сказать, что команда билась даже в таком составе с командой, где играет мировая звезда Генрих Мхитарян?

- Ребята бились за свою страну. Это без сомнений. У команды есть характер. В футболе незаменимых людей нет. Конечно, нам не хватало игроков, которые являются в своих клубах лидерами. Креативных футболистов много сегодня не хватало. Но в любом случае, те ребята, которые показывали сегодня футбол, они составят конкуренцию тем игрокам. А тем игрокам, которых не было по объективным причинам, нужно доказывать свою состоятельность и конкуренцию. Плюс на походе пять-шесть игроков, которые могут заменить некоторых игроков. Я хочу отметить, что в сборную приезжают игроки, которые переживают за свою страну. В первую очередь, такие футболисты должны цениться здесь.

- У нас игра начала получаться после того, как мы перешли на игру в четыре защитника. Может быть, с начала игры надо было играть в четыре защитника?

- Возможно, но и в первом тайме у нас были неплохие моменты. Помните, как Нургалиев вышел один на один. Тут зависит от того, забиваешь ли ты гол. Сценарий игры другой становится. А когда начали проигрывать игру, мы перестроили игру. Мы увидели для ряда игроков позиции, где они могут принести пользу.

- Почему Вы решили играть в три центральных защитника?

- В первом тайме мы проигрывали фланги. Было недопонимание трех центральных игроков. Плюс неправильное понимание крайних - где они должны перестраиваться. Возникали зоны, которые армяне использовали. Было недопонимание между линиями. Поэтому, пришлось перестроиться.

- Цикл закончился, у нас три очка. Вы довольны итоговым результатом команды? Есть ли будущее у команды под Вашим руководством? Вы считаете, что достойны занимать позицию главного тренера сборной Казахстана с таким результатом?

- Можно ответить "без комментариев"? Отлично.

- При счете 1:1 у нас была одна замена. Возможно, к Хижниченко нужно было выпустить Щеткина, чтобы усилить давление? Добавили мощи. 

- Мы планировали выпустить второго нападающего таранного типа. Но в концовке матча у нас появились проблемы в середине поля и мы не стали ничего менять.

- Какие Ваши планы к следующему отборочному турниру?

- Планы должна озвучить Федерация футбола. Возможно, на следующей неделе будет встреча. И на этой встрече мы будем обсуждать... Недельку дайте и будет ответ.

- Удалось ли Вам достичь омоложения состава, ведь это было одним из пунктов соглашения с вами?

- У молодежной сборной свой график. И он совпадает с графиком национальной команды. Мы договорились с тренером молодежной сборной для того чтобы им не мешать. Они неплохо выступают - у них есть шанс. Там есть пять-шесть игроков, которые по своему потенциалу стучатся в национальную сборную. Но если будут постоянно играть за свои клубы. 

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между командами Казахстана и Армении завершился вничью - 1:1. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Казахстан - Армения

Главный тренер гостей Артур Петросян после матча рассказал, что соперник не заслужил поражения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31
2437
9 октября 2017 00:57
Новости