Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

У нас есть уверенность в положительном результате. Мы прибавляем от матча к матчу - Байсуфинов об игре с Данией

Встреча состоится сегодня ночью в Дании.

Ссылки по теме:


Талгат Байсуфинов. Фото с сайта kff.kz
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта kff.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов на предматчевой пресс-конференции отметил, что казахстанские игроки готовы к игре с командой Дании, сообщает официальный сайт ФФК.

"Сборная Дании - очень хороший и серьезный соперник, и у нас достаточно информации о нем. Они играют в очень современный футбол, используя активных крайних защитников в атаке. Особо стоит отметить, что самая сильная сторона датчан - это исполнение стандартов. Что касается нашей команды, то все, что требовалось в плане подготовки, мы выполнили в полном объеме. Нам будет очень приятно сыграть с такой сильной командой, и мы полностью готовы к игре. Мы знаем сильные и слабые стороны соперника, знаем те места, где мы можем реализовать свои атакующие действия. У нас есть уверенность в положительном результате. Наша команда прибавляет от матча к матчу. Мы так же хотим, как и соперники, заработать очки", - сказал Талгат Байсуфинов.

Напомним, что матч состоится сегодня ночью в Дании. Начало игры в 1:45 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. По мнению букмекеров, наиболее вероятным исходом этого противостояния является победа сборной Дании - 2:0.
Просмотров: 1521  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Такеши Китано 11 ноября 16:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Тренеры это что или кто? Это разве состав сборной? Хотя бы такой состав вытащить могли бы ; ПОКАТИЛОВ. *СУЮМБАЕВ, МАЛЫЙ,ЛОГВИНЕНКО, ШОМКО.* ИСЛАМХАН , МУЖИКОВ, МЕРКЕЛЬ, БАЙЖАНОВ.* МУРТАЗАЕВ,ХИЖНИЧЕНКО. На замене; Отарбаев, Бакаев, Турысбек,Тунгышбаев,Абдуллин, Шмидгаль. Затем придут КУАТ, Бейсебеков и Нургалиев А. ВСЁ , БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. *** Остальные кого нет,пусть дерзают и набераются опыта у себя в клубах....они не готовы !!!!! Эй казактар, казактар- по какому принципу приглашаете в сборную -НЕ ПОНЯТНО !?
 
Айжана Куанышовна 11 ноября 16:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Уважаемый Такеши Китано!
Вы понимаете что пишете? Практически все игроки которых вы перечислили (кроме Меркеля у которого нет игровой практики) были вызваны в состав сборной Казахстана. У Куата дисквалификация из-за перебора желтых карточек! А Бейсебеков и Нургалиев травмированы. Поэтому, прежде чем писать поинтересуйтесь немного о сборной. Шмитгаль не играет больше года, а у Турысбек выходит только на замену в Премьер-Лиге.
 
Такеши Китано 11 ноября 16:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Айжана Куанышовна,я не пишу что КУАТ ,Нургалиев и Бейсебеков будут играть в этом матче. Мною написано "затем придут КУАТ и т.д." я знаю почему они не могут играть.!
 
Нурлан Шынтасов 11 ноября 18:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Такеши Китано,Шомко,Байжанова зачем?
 
Такеши Китано 11 ноября 18:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Нурлан Шынтасов, а больше не кого ... Байжанова мог бы заменить не вызванный Меркель.
Шомко хорошо играет.
 
Ержан79 11 ноября 16:15
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Ни каких прибавлений, максимум ничья и то дома, в гостях только убавления...
 
Steppenwolf !!! 11 ноября 16:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Надо , таки сЫграть на задирестую боевую ничью !!!
 
Zhum 11 ноября 16:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Работодателя нет. Можно смело увольняться. Новая метла своих притащит по любому. И дело не в чести сборной,а в финансах там крутящихся....
 
Fankz 11 ноября 17:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3317
Вот только бы поменьше ПЕРЕД игрой слов про "положительный результат и зарабатывание очков". Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. ПОСЛЕ хоть всей командой в ток-шоу))
 
AsanKoke 11 ноября 19:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 826
Fankz,У нас тренера любят бежать впереди паровоза )))
 
123 11 ноября 17:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Вашу бы уверенность болельщикам.
 
Aibek Kabulcha 11 ноября 18:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Талғат Байсуфинов дәл қазір Ұлттық құрамаға көмектесе алуы мүмкін ойыншылардың барлығын шақырды. Бұрынғы бапкерлердей Гетериев, Гурман, Коробкин секілді келімсектер мен папашалардың балаларын алып жатқан жоқ. Кезінде қалай еді ?! Алаңда бар болғаны бір қазақ, екіншісі қосалқы құрамда. Қалғандарының көбісі Ресейдің екінші лигасында ойнай алмай жүрген қоқыр-соқыр ойыншылар еді. Оларды ойын үшін емес, ақша жасау үшін шақыртатын. Ал қазір ондай жоқ. ҚПЛ-да кім допты түзу тебе алады, сол ойыншы мүмкіндік алады ойнауға. Бүгін ұтылса да, ренжімеймін. Себебі өзіміздің жігіттер қолдан келгенше күреседі. Келсе қуанамыз. Келмесе өкпе жоқ. Алға ҚАЗАҚСТАН !!!
 
Тургумбек 11 ноября 19:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Прогноз: ноль забито, семь пропущено, кто хочет пари?
 
Fankz 11 ноября 23:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3317
Тургумбек , ты уже со мной спорил, когда с поляками играли, ты говорил проиграют, а потом исчез, нечем было крыть)
СПОРИМ, ВЫИГРАЮТ???
 
Орынтайдың Нұржаны 11 ноября 20:44
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Бүгін барын салады. Егер жөнді ойын көрсетсе, "міне, Ел үшін ойнаған жандар" деп, мақтана аламыз. Сенеміз, бір сөзбен айтқанда.
 
Balg 11 ноября 21:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Если сегодня проиграем то завалим отбор,а тренер доверие болельщиков доконца
 
Balg 11 ноября 21:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Нам нужна сегодня победа!а ля Кайрат!
 
Fankz 11 ноября 23:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3317
Balg, +1000
именно a la "Кайрат"
 
Кайсар Казыгулулы 11 ноября 22:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Тең ойынның өзі жеңіске пара- пар болатын сияқты. Ай, қайдам....
 
Fankz 11 ноября 23:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3317
А меня беспокоит рефери, известный нам по матчу "Астана"-"ХИК"
 
Канат Туребаев 12 ноября 00:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Больше не надо приглашать в сборную легионеров! От них нет никакой пользы! Пусть лучше свои воспитанники набираются международного опыта.Сегодня ,если ,даже ,наши проиграют с крупным счетом , то не надо увольнять Байсуфинова Ему надо дать шанс проявить себя в качестве главного тренера до конца проведения отборочного сезона на ЧМ-2018.
 
Алимжан Мендибай 12 ноября 03:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Франз, прошу тренер вон! Тренер домой!
 
Тургумбек 12 ноября 09:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Для казахского фана))) Я очень рад за тебя))) Рад твоему позитиву и оптимизму!!! Без этих качеств в наше время тяжело! Но реалии нас огорчают, как и вчерашняя игра. Мне кажется что ты жизнерадостный))) Вот таким как ты нужно быть тренером! А глядя на фото Байсуфинова, сразу становится ясно, нам никогда не выиграть!
 
Закрыть
Закрыть