Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я помню игру в 2005 году. Сборная Казахстана по футболу сейчас определено лучше - датский комментатор

Андреас Крауль с национального телеканала вспомнил предыдущую встречу.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Андреас Крауль. Фото с личной страницы в facebook.com
Андреас Крауль. Фото с личной страницы в facebook.com

Датский комментатор национального телеканала DR Sporten Андреас Крауль поделился своими ожиданиями о матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 между сборными Дании и Казахстана. В интервью Vesti.kz он вспомнил прошлое противостояние соперников. 

- Датская команда находится под давлением. Два поражения в октябре против Польши и особенно против Черногории стали по-настоящему чувствительными ударами для нового тренера Оге Харейде. Теперь никакой другой результат кроме победы не будет считаться успешным.

- Что думаете о сборной Казахстана?

- На самом деле о казахстанской команде известно немного. Как и сборная Черногории она играет компактно, делая основной упор на оборонительные действия. Главная задача - вскрыть оборону и воспользоваться шансами. Я не думаю, что моментов будет много. Тем более неизвестно, кто из нападающих должен сыграть. Долберг получил повреждение, выбор будет между Андреасом Корнелиусом и Николасем Йоргенсенем. На мой взгляд в лучшей форме сейчас находится Йоргенсен. Однако решать все равно не мне.

- Вы помните первую встречу команд?

- Я помню игру в 2005 году. Два прекрасных гола Питера Меллер, который, как и я, сейчас работает на датском национальном телевидении. Казахстан сейчас определено выглядит гораздо лучше. По крайней мере в играх, которые проводит у себя дома. 2:2 против Польши и 0:0 против Румынии очень серьезный результат. Однако игры на выезде вашей команде не особо удаются.

- Что может помешать сборной Дании добиться приемлемого результата?

- Самая большая угроза датском победы являются плохая реализация. Дания подала 13 угловых против Армении и 12 угловых против Черногории. Ни один из стандартов не был реализован, хотя это всегда было главным оружием нашей команды. Чтобы победить в пятницу вечером нужно сыграть на порядок лучше.

Сама встреча состоится в ночь с 11 на 12 ноября и начнется в 01:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан".

Обслуживать матч доверено израильской бригаде арбитров во главе с Алоном Йефитом. С превью к предстоящей игре можно ознакомиться здесь.

Сборная Дании с тремя очками располагается на четвертом месте в группе, а Казахстан с двумя баллами занимает пятое место. Лидируют в группе Е команды Черногории и Польши, которые имеют в своих активах по семь баллов.

Просмотров: 1847  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Марат Сатов 11 ноября 10:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
я тоже помню эту игру, как датчане наш флаг верх ногами повесили ))
 
Мадияр Аманжолов 11 ноября 11:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Поверь еше хуже сейчас
 
ARYSTAN 11 ноября 11:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
Уважаемые Редакторы Вести КЗ, напишите про это https://kaztrk.kz/kz/a/14108
«Kazsport» телеарнасы
Кезекті кастингтің мақсаты – комментаторлар құрамын жаңа есімдермен толықтырып, белгілі бір спорт түрінен репортаж жүргізе алатын сарапшы-мамандар қатарын арттыру.
Бұл жолғы іріктеу сынында:
а) қазақ және орыс тілдерінде велоспорт, бокс, баскетбол, волейбол, хоккей, әртүрлі жекпе-жек түрлері мен ұлттық спорттан репортаж жүргізуге үміткерлердің кандидатураларына баса көңіл бөлінеді;
б) қазақ және орыс тілдерінде мәнерлеп сырғанау, көркем гимнастика, жүзу спортын меңгерген үміткер қыздардың кандидатуралары қарастырылады;
в) барлық спорт түрінен хабары бар әмбебап үміткерлердің кандидатуралары қарастырылады.
Кастинг кезеңнен тұрады. Бірінші кезең 2016 жылдың 19-20 қараша күндері сағат 11:00-де Астана қаласы, Мәскеу көшесі 33, «Қазақстан» РТРК АҚ «Kazsport» телеарнасының ғимаратында өткізіледі.
Резюмелерді 17 қараша күнгі кешкі 20:00-ге дейін
Кастингтің екінші кезеңі 24-26 қараша күндері Астана қаласы, Мәскеу көшесі 33, «Қазақстан» РТРК АҚ «Kazsport» телеарнасының ғимаратында өтеді.
«Kazsport» телеарнасы үміткерлерден кастингке жауапкершілікпен дайындалып, өздері мен өзгенің уақытын бағалауды сұрайды. Байқауда әрбір үміткерге бірден беске дейінгі спорт түрінде бағын сынауға мүмкіндік беріледі.
Кастинг барысында қолданылатын материалдар:
футбол (Қазақстан чемпионаты);
баскетбол («Астана» БК ВТБ Лигасы);
бокс (Геннадий Головкин, Қанат Ислам, Данияр Елеусінов);
волейбол (Қазақстан чемпионаты);
велоспорт («Тур де Франс»);
ережесіз жекпе-жек (ММА);
хоккей (ҚХЛ «Барыс»);
мәнерлеп сырғанау (Денис Тен, Элизабет Тұрсынбаева);
көркем гимнастика (Сабина Әшірбаева);
ұлттық спорт (көкпар, аударыспақ, қазақша күрес)
Үміткерлердің өзімен бірге жеке куәлігі болуы шарт.
 
ARYSTAN 11 ноября 11:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
Текст комментария«Kazsport» объявляет о кастинге комментаторов. Это - второй кастинг за 2016 год. В предыдущем отборе, который проводился в марте рассматривались кандидатуры на должность комментатора программы «Көкпар».
Цель нового кастинга – дополнение комментаторского состава новыми именами и увеличить количество комментаторов, занимающихся отдельными видами спорта.
Телеканалу нужны:
а) комментаторы велоспорта, бокса, баскетбола, волейбола, хоккея, различных видов единоборств и специалисты по национальным видам спорта на казахском и русском языках;
б) девушки-комментаторы фигурного катания, художественной гимнастики и плавания;
в) универсальные комментаторы.
Кастинг будет проходить в два этапа. Первый этап пройдет 19 и 20 ноября 2016 года по адресу г. Астана, Московская 33, РТРК «Казахстан», здание телеканала «Kazsport».
Второй этап пройдет 24-26 ноября 2016 года по тому же адресу.
Заявки принимаются до 20:00 часов 17 ноября по адресу
Телеканал «Kazsport» просит с уважанием отнестись к кастингу, уважать свое и чужое время. Не опаздывать от назначенного времени. Каждый претендент может попробовать себя в пяти видах спорта.
Материалы, используемые во время кастинга:
футбол (ЧРК);
баскетбол (Лига ВТБ БК «Астана»);
бокс (Геннадий Головкин, Канат Ислам, Данияр Елеусинов);
волейбол (Чемпионат Казахстан);
велоспорт (Тур де Франс);
ММА;
хоккей (КХЛ «Барыс»);
фигурное катание (Денис Тен, Элизабет Турсынбаева);
художественная гимнастика (Сабина Аширбаева);
национальные виды (көкпар, аударыспақ, қазақша күрес)
При себе иметь удостоверения личности.
 
Steppenwolf !!! 11 ноября 11:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Судьи из Израеля , будут при любом случае трактовать против нас ! Отпинывайтесь на ничью , удачи !
 
Fankz 11 ноября 11:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3321
Steppenwolf, да с этим рефери того и жди какой-нибудь каверзы в добавленное время, а уж про основное так вообще молчу
 
Fankz 11 ноября 11:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3321
Сборная сейчас определенно лучше и надеюсь выиграет, нам самим победа нужна
 
Дюран Дюран 11 ноября 12:30
Статус: Профи
Рейтинг: 328

Откуда взять у нас комментаторов фигурного катания? Вот недавно смотрел Гран При "Ростелеком" где выступала наша Элизабет Турсынбаева. Там наш комментатор вообще не может говорит, какой прыжок сделала наша девушка, где какие ошибки у неё. Она молчала и ни слова не говорила когда выступали все фигуристы. По моему вела одна девушка, говорила на казахском и на русском. А на следующий день смотрел фигурное катание по российскому каналу а там комментаторы чётко объясняет какой прыжок сделала наша Элизабет и другие фигуристы, хвалили всех, какую ошибку они сделали и т.д. Сейчас наберут таких которые могут говорить только "секирди, кулады, секирип еки айланды, секирип уш айланды". Надо просто пригласить туда комментировать бывших фигуристов которые знают чистоту исполнения упражнения, прыжков.
 
Steppenwolf !!! 11 ноября 12:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Дюран Дюран,....че не знаешь , как у нас это делается. Сейчас найдут токалок или еще каких и будут мычать ......можно же пригласить комментаторов из РФ или Украины для стажировки и передачи опыта , так нет же сразу суппер ЗвеЗда комментирования !!!
 
Закрыть
Закрыть