Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я помню игру в 2005 году. Сборная Казахстана по футболу сейчас определено лучше - датский комментатор

Андреас Крауль с национального телеканала вспомнил предыдущую встречу.

Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
9 комментариев
2326
11 ноября 2016 10:46

Датский комментатор национального телеканала DR Sporten Андреас Крауль поделился своими ожиданиями о матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 между сборными Дании и Казахстана. В интервью Vesti.kz он вспомнил прошлое противостояние соперников. 

- Датская команда находится под давлением. Два поражения в октябре против Польши и особенно против Черногории стали по-настоящему чувствительными ударами для нового тренера Оге Харейде. Теперь никакой другой результат кроме победы не будет считаться успешным.

- Что думаете о сборной Казахстана?

- На самом деле о казахстанской команде известно немного. Как и сборная Черногории она играет компактно, делая основной упор на оборонительные действия. Главная задача - вскрыть оборону и воспользоваться шансами. Я не думаю, что моментов будет много. Тем более неизвестно, кто из нападающих должен сыграть. Долберг получил повреждение, выбор будет между Андреасом Корнелиусом и Николасем Йоргенсенем. На мой взгляд в лучшей форме сейчас находится Йоргенсен. Однако решать все равно не мне.

- Вы помните первую встречу команд?

- Я помню игру в 2005 году. Два прекрасных гола Питера Меллер, который, как и я, сейчас работает на датском национальном телевидении. Казахстан сейчас определено выглядит гораздо лучше. По крайней мере в играх, которые проводит у себя дома. 2:2 против Польши и 0:0 против Румынии очень серьезный результат. Однако игры на выезде вашей команде не особо удаются.

- Что может помешать сборной Дании добиться приемлемого результата?

- Самая большая угроза датском победы являются плохая реализация. Дания подала 13 угловых против Армении и 12 угловых против Черногории. Ни один из стандартов не был реализован, хотя это всегда было главным оружием нашей команды. Чтобы победить в пятницу вечером нужно сыграть на порядок лучше.

Сама встреча состоится в ночь с 11 на 12 ноября и начнется в 01:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан".

Обслуживать матч доверено израильской бригаде арбитров во главе с Алоном Йефитом. С превью к предстоящей игре можно ознакомиться здесь.

Сборная Дании с тремя очками располагается на четвертом месте в группе, а Казахстан с двумя баллами занимает пятое место. Лидируют в группе Е команды Черногории и Польши, которые имеют в своих активах по семь баллов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2326
11 ноября 2016 10:46
Новости