Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед матчем с Данией болельщики просили сыграть за сборную. Но обратной дороги нет - Самат Смаков

Бывший капитан команды поделился мнением о предстоящей игре.

Самат Смаков. Фото Uefa.com
15 комментариев
2473
11 ноября 2016 15:37

В преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 между сборными Дании и Казахстана свой прогноз на матч дал экс-капитан казахстанской команды Самат Смаков. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился мнением о том, чего нужно опасаться сборной.

- Насчет прогноза не берусь говорить, но знаю, что будет тяжело. Сложные погодные условия. В Дании снег идет и очень холодно. Немало травмированных игроков. С другой стороны, у тех, кто сейчас в обойме, появился хороший шанс показать себя. Где, как не в матче сборной против такой серьезной команды доказывать свою значимость для команды. Тем более это последний матч сборной в этом году.

- На Данию сейчас идет психологическое давление, которое на руку нашей команде.

- Я думаю, давление, идущее на тренера, никак на команде не отразится. В первую очередь, они будут играть не за себя, а за страну.

- А Вы помните предыдущую встречу 2005 года?

- Насколько я помню, мы играли на том же стадионе и проиграли 0:3. Хотя нынешний состав сборной не сравнится с тем. В том году датчане были сильнее. Мы пропустили два гола со стандартов, которые всегда были их козырем. Конечно, если свести к минимуму их возможность воспользоваться стандартами, то можно рассчитывать на хороший результат. Тем более и у нас есть игроки, хорошо играющие при стандартах, которые сегодня должны принести нам какую-то пользу.

- Вы не поехали с командой?

- Поначалу я собирался, но, к сожалению, не получилось.

- А болельщики писали Вам с просьбой вернуться в сборную?

- Мне перед матчем писали болельщики, просили сыграть за команду. Но обратной дороги нет. Я уже уходил и возвращался в команду, но тогда возраст и обстоятельства были другие. Сейчас, если уже сказал, то ушел, зачем народ смешить?!

Напомним, 37-летний Самат Смаков дебютировал в сборной Казахстана в 2000 году. Сейчас на его счету 75 матчей, что является рекордом. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении карьеры в сборной, но спустя три года вернулся.

Матч Дания - Казахстан состоится в ночь с 11 на 12 ноября и начнется в 01:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2473
11 ноября 2016 15:37
Новости