Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Португальский рефери будет судить матч Казахстан - Румыния

В 2006 году он назначил пенальти в ворота "Тобола" в матче Кубка УЕФА с "Базелем",

Ссылки по теме:


Португальский арбитр 
Мануэль Жорже де Соуза. Фото www.zerozero.pt
Португальский арбитр Мануэль Жорже де Соуза. Фото www.zerozero.pt
Португальская бригада судей во главе с Мануэлем Жорже де Соузой обслужит матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 между Казахстаном и Румынией в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

В послужном списке де Соузы - работа на матчах Лиги Европы и Лиги чемпионов, а также встречи квалификаций чемпионатов мира и Европы. С 2006 года он работал на 57 международных матчах.

За десять лет он показал 224 желтые и 11 красных карточек. Предупреждениями он чаще наказывал гостей (в среднем одна или две - за матч). Вдобавок лишь треть удалений приходилась на хозяев. Пенальти де Соуза назначает нечасто, в среднем - один в четырех играх. Последний раз в международных матчах столь суровое наказание он применял шесть игр назад. 



Еще один интересный факт. В матче группового раунда Лиги чемпионов между загребским "Динамо" и "Ювентусом", состоявшемся 27 сентября этого года, португальский рефери не показал ни одной желтой карточки.

Казахстанским болельщикам со стажем де Соуза знаком по матчу кубка УЕФА 2006/2007 "Базель" - "Тобол". Тот матч завершился со счетом 3:1 в пользу швейцарской команды. Любопытно, что в ворота казахстанской команды назначили пенальти, а все четыре "горчичника" были показаны футболистам "Тобола".



Также Мануэль Жорже де Соуза регулярно судит матчи чемпионата и кубка Португалии. Он вошел в ТОП-10 португальских арбитров по итогам прошлого сезона. Помогать португальскому рефери будут его соотечественники Рикарду Сантуш и Алвару Мескита. Резервным судьей назначен Фабиу Вериссиму.

Напомним, встреча отборочного раунда чемпионата мира-2018 Казахстан - Румыния пройдет 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени, а в прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 10 октября 2016 21:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
Значит завтра он будет наказывать в основном румын ?