Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все пять мячей пропустили из-за ошибок обороны и вратаря - Ордабаев о матче сборной Казахстана с Черногорией

Следующий матч казахстанцы проведут с Румынией 11 октября на стадионе "Астана Арена".

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев остался недоволен игрой сборной Казахстана во встрече второго тура отборочного цикла ЧМ-2018 с Черногорией. Вот что он рассказал Vesti.kz

"После игры с поляками наши игроки подумали, что не проиграют и Черногории. Не знаю, как команда готовилась к матчу с черногорцами, но футболисты выглядели уставшими. В первом тайме это не явно проявлялось, а после перерыва они просто встали, ноги не бежали. При этом соперник с первой до последней минуты был заряжен на борьбу, и показал содержательную игру. Также команда Черногории не предоставила нашим игрокам свободной зоны, а в атаку шла с большими силами. Видимо, тренерский штаб хорошо изучил игру казахстанской сборной. Наша оборона часто ошибалась, а полузащита не работала. У нас не наблюдалось коллективной игры, каждый играл сам по себе. Друг другу не подсказывали.

Считаю, что Логвиненко оказался не готов к игре. Еще в состав попал Кислицын, который ранее был освобожден от "Окжетпеса". Необходимо выпускать на поле футболиста, выступающего на стабильно одном уровне.  

Все пять мячей пропустили из-за ошибок обороны и вратаря. Покатилов выглядел растерянным, в случае с третьим голом должен был прочитать игру и пойти на перехват. Одним словом, неуверенно провел матч", - рассказал Ордабаев. 

- Потому, что ноги не бежали, Талгат Байсуфинов отметил также, что команде не хватило свежести, тогда как большинство матчей 29-го тура премьер-лиги завершились 1 октября. С Черногорией играли 8-го числа. Такое возможно?

- Вот мне тоже интересно. Месяц назад совершенно другую игру показали с Польшей, а сейчас такого желания не увидели. Хотя чемпионат продолжается. Если тренер говорит, что не хватило свежести, то мне хочется спросить, кто готовит команду? Не мы же ее тренируем. Поражению можно найти много оправданий. Однако нужно сделать выводы, и эту игру побыстрее забыть. Полагаю, следующий матч с Румынией мы не проиграем. Необходимо внести коррективы в игру и сыграть неожиданно для соперника.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Черногории со счетом 0:5 во втором туре отборочного турнира ЧМ-2018. Следующий матч с Румынией состоится 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport.       
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть