Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Все пять мячей пропустили из-за ошибок обороны и вратаря - Ордабаев о матче сборной Казахстана с Черногорией

Следующий матч казахстанцы проведут с Румынией 11 октября на стадионе "Астана Арена".

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев остался недоволен игрой сборной Казахстана во встрече второго тура отборочного цикла ЧМ-2018 с Черногорией. Вот что он рассказал Vesti.kz

"После игры с поляками наши игроки подумали, что не проиграют и Черногории. Не знаю, как команда готовилась к матчу с черногорцами, но футболисты выглядели уставшими. В первом тайме это не явно проявлялось, а после перерыва они просто встали, ноги не бежали. При этом соперник с первой до последней минуты был заряжен на борьбу, и показал содержательную игру. Также команда Черногории не предоставила нашим игрокам свободной зоны, а в атаку шла с большими силами. Видимо, тренерский штаб хорошо изучил игру казахстанской сборной. Наша оборона часто ошибалась, а полузащита не работала. У нас не наблюдалось коллективной игры, каждый играл сам по себе. Друг другу не подсказывали.

Считаю, что Логвиненко оказался не готов к игре. Еще в состав попал Кислицын, который ранее был освобожден от "Окжетпеса". Необходимо выпускать на поле футболиста, выступающего на стабильно одном уровне.  

Все пять мячей пропустили из-за ошибок обороны и вратаря. Покатилов выглядел растерянным, в случае с третьим голом должен был прочитать игру и пойти на перехват. Одним словом, неуверенно провел матч", - рассказал Ордабаев. 

- Потому, что ноги не бежали, Талгат Байсуфинов отметил также, что команде не хватило свежести, тогда как большинство матчей 29-го тура премьер-лиги завершились 1 октября. С Черногорией играли 8-го числа. Такое возможно?

- Вот мне тоже интересно. Месяц назад совершенно другую игру показали с Польшей, а сейчас такого желания не увидели. Хотя чемпионат продолжается. Если тренер говорит, что не хватило свежести, то мне хочется спросить, кто готовит команду? Не мы же ее тренируем. Поражению можно найти много оправданий. Однако нужно сделать выводы, и эту игру побыстрее забыть. Полагаю, следующий матч с Румынией мы не проиграем. Необходимо внести коррективы в игру и сыграть неожиданно для соперника.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Черногории со счетом 0:5 во втором туре отборочного турнира ЧМ-2018. Следующий матч с Румынией состоится 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport.       
Просмотров: 1916  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Mara 10 октября 13:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Да тренер что то в раздевалке сказал что у ребят ноги ватой наполнились.
 
Asset 10 октября 13:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
А где наши немцы? Надо было тогда Лео, Дугласа подключить, думаю, он не испортили бы игру.)
 
Аскербек Какимов 10 октября 13:57
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Эти скорее продали матч черногорцам, даже если бы сидели в глухой обороне не было бы 5 безответных голов.
 
Fankz 10 октября 14:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Аскербек Какимов, да походу это была какая-то реакция на слова ГТ, ну не могли мы в ясной памяти и трезвом рассудке столько пропустить, если только не специально. Честно говоря, мне думалось, что отыграются как "Жетысу" с "Атырау"
 
123 10 октября 14:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Аскербек Какимов,Наверное кому то захотелось домик на берегу моря. в Черногории.
 
Фанат 10 октября 13:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Абсолютно все виноваты !!!! Не надо искать козла отпущения !!!!
 
Fankz 10 октября 14:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
"...эту игру побыстрее забыть..." НО "внести коррективы... и сыграть неожиданно для соперника". Ничего, и Бразилия проигрывала Германии со счетом 1:7, но однако же не перестали играть)
 
ARYSTAN 10 октября 14:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
надрали нам зад это называется
 
Дюран Дюран 10 октября 14:33
Статус: Профи
Рейтинг: 326
Три гола в шее второго номера нашей сборной. Как его фамилия? Бревно короче!
 
Жанкүйер Қазақ Елі 10 октября 15:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Дюран Дюран, Сергей Малый.
 
Fankz 10 октября 14:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Кто будет в воротах? Может Алмат Бекбаев? Хватит уже без игровой практики вратаря ставить...
 
Zhum 10 октября 17:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
На ворота Отарбаева. А так перлы Ордабаева как всегда ... А может все таки на совести бревноченко все эти пять голов. Он одеревенел,может только запихивать мяч если ему в костыль подсунут мячик. И другие смотря на него плюнули. Муртазаева да и других молодых надо уже безбоязненно ставить.Тогда они в оставшихся матчах отбора заиграют, а так эти бревноченки натуральные Малые Шомки не будут уже за просто так ногу поднимать.Им кусок подавай,тогда подумает...
 
Закрыть
Закрыть