Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Чем опасна атака сборной Румынии?

В последнем матче румыны в гостях со счетом 5:0 разгромили Армению.

Ссылки по теме:


Сборная Румынии. Фото championat.com
Сборная Румынии. Фото championat.com
Корреспондент Vesti.kz познакомился со статистикой выступлений сборной Румынии и предлагает поближе разобрать следующего соперника Казахстана в отборочном цикле чемпионата мира-2018.

Мы решили взять за основу игры с периода вступления Казахстана в УЕФА.  С 2004 года сборная Румынии провела 101 матч: 45 побед, 32 ничьих и 24 поражения. За это время румынские футболисты забили 178 мячей, пропустив при этом 101 гол.

Большинство победных результатов, также как и у сборной Черногории, было зафиксировано с минимальным преимуществом. Последний раз до Армении сборная Румынии крупно выигрывала на выезде ровно год назад - 11 октября со счетом 3:0 была бита команда Фарерских островов.

Румыны одинаково хорошо забивает по ходу всего матча. По статистике лишь в дебюте матча процент забитых мячей очень низкий - всего восемь. Наибольшую результативность будущие оппоненты казахстанской сборной демонстрируют в концовке матча - 26 процентов. Не менее опасны румыны и перед перерывом - 20 процентов. Несмотря на соотношение реализации моментов 43-57 процентов в пользу второго тайма, в последнем матче с командой Армении румыны четыре мяча провели в первой половине встречи. 



Самый результативный в составе нынешней сборной Румынии нападающий турецкого "Генчлербирлиги" Богдан Станку забил 11 голов в 43 матчах. Не менее опасен и 23-летний полузащитник "Андерлехта" Николае Станчу, который в девяти матчах отличился уже пять раз.

Встреча отборочного раунда чемпионата мира-2018 Казахстан - Румыния пройдет 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени, а в прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.
Просмотров: 1022  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Мыркымбай Аргазым 10 октября 16:03
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Они много забивают в концовке. Нашим хана
 
Fankz 10 октября 17:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Мыркымбай Аргазым, ээх, чего заранее ноем?
 
Закрыть
Закрыть