Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч с "Астаной" не последний для меня. Я еще собираюсь в Варшаву! - тренер "Спартака"

Победитель пары "Астана" - "Спартак", скорее всего, сыграет с польской "Легией".

Ссылки по теме:


Марек Зуб. Фото с сайта by.tribuna.com
Марек Зуб. Фото с сайта by.tribuna.com
Главный тренер латвийского "Спартака" Марек Зуб поделился ожиданиями от ответного матча Лиги чемпионов против "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча между командами проходила в Юрмале и завершилась минимальной победой "Астаны" (1:0). 

При этом для Зуба ответный матч с "Астаной" станет последним. Ранее солигорский "Шахтер" объявил о том, что поляк 19 июля возглавит их команду. Сам Зуб на пресс-конференции в столице Казахстана заявил, что еще полон амбиций вывести "Спартак" во второй раунд ЛЧ.  

- Я рад, что мы попали на "Астану". Да, мы проиграли в первом матче, но это только первая часть. Мы не будем только обороняться и ждать гола. Мы так не играем. Мы удивлены, что на матч придет всего десять тысяч болельщиков. Мы ведь "Спартак"! - заявил Зуб. 

- Как прокомментируете свой переход в "Шахтер" из Солигорска?
- Надо быстро принимать решения. Я принял решение, что в будущем буду работать с "Шахтером" из Солигорска. Поэтому этот матч очень важен для меня и команды.

- То есть, это Ваш последний матч со "Спартаком"?
- Я договорился, что еще с командой поеду в Варшаву (соперником победителя пары "Астана" - "Спартак", скорее всего, станет польская "Легия", со счетом 3:0 разгромившая в первом матче в гостях финский "Мариехамн" - прим.Vesti.kz). 

Ситуация очень трудная. Но если у игроков или тренеров есть интересные предложения, то их нужно принимать. Я надеюсь еще месяц с командой поработать. Хорошо, что выпала нам такая жеребьевка. Я думаю, повезу команду в Варшаву.

- Казахстанские болельщики ждали более крупной победы в Юрмале. Как Вы относитесь к результату первого матча?
- Лучше было бы 0:0. Мало забитых мячей, это проблемы "Астаны". Насколько я знаю, вашей команде не хватало воды. Если пойдет дождь, то мяч будет ходить быстрее. И мяч может залететь и в те, и в другие ворота. Это самая важная наша игра за пять месяцев.

- Кого бы забрали с собой в Беларусь?
- Есть игроки, которых я бы хотел забрать. Есть такие игроки и в "Астане".

- А денег хватит?
- Если игрок достойный, то деньги найдутся.

Ожиданиями от предстоящего матча поделился и полузащитник "Спартака" Эдгар Варданян



- Знаем, что будет тяжело в Астане. Знаем, что хозяева дома не проигрывают даже топовым клубам. Самое важное - не пропустить быстрый гол. Надеемся, что нам удастся сыграть так с начала матча, как в первой игре во втором тайме.

- Кого бы выделили у соперников?
- Патрика Твумаси и взаимодействие игроков в центре поля.

Ранее прошла пресс-конференция главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова, а с фоторепортажем с открытой тренировки можно ознакомиться здесь

Напомним, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и "Спартаком" из Юрмалы пройдет завтра, 18 июля. Поединок начнется в 20:00 по столичному времени.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 17 июля 20:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Даже не задумовайся, на счёт Варшавы.)
 
Сергей Варчук 17 июля 20:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Стойлов тоже хочет в Варшаву, правда никому об этом не говорит..)
 
Алмаз 17 июля 21:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Армандапсын,размечтался
 
Ерлан Кисаев 17 июля 22:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Легия серьезная команда,Астане будет тяжело
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
У латышей школьный стадион?)
 
Мухали ....... 17 июля 22:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Чего то ничего не понял)))))Цитата:"Мы так не играем"-а как в первом матче играли?только оборонялись и ждали гола....странное какое то интервью..."договорился, что поеду с командой на матч в Варшаву"-это как поедет?в качестве следующего соперника Легии или зрителя с трибун?или вы "Вести" вырвали все из текста и как попало вставили)))))))
 
Ivan Zolotov 18 июля 12:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Неадекватной какой то