Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Спартака" перед ответным матчем с "Астаной" уехал в бывший клуб Сергея Хижниченко

Ответная игра пройдет 18 июля в Астане.

Марек Зуб. Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
4 комментария
2825
16 июля 2017 12:09
Чемпион Латвии по футболу юрмальский "Спартак" перед ответным матчем второго раунда квалификации Лиги чемпионов с "Астаной" неожиданно остался без главного тренера, передает Delfi.lv.

Марек Зуб принял предложение солигорского "Шахтера".

Польский специалист возглавил юрмальский клуб зимой. На новом же месте он сменил Олега Кубарева, который прошлой осенью впервые сделал "Спартак" чемпионом Латвии. "Горняки" под руководством Кубарева проиграли литовской "Судуве" (0:0 и 1:2) в первом раунде квалификации Лиги Европы. 

Белорусский клуб уже официально подтвердил назначение нового главного тренера.

Напомним, что ранее за солигорскую команду выступал форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко, который не смог пробиться в ее состав, после чего летом перебрался в карагандинский "Шахтер".

В свою очередь "Астана" победила латвийский "Спартак" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов (1:0). Ответная игра команд состоится 18 июля в столице Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2825
16 июля 2017 12:09
Новости