Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

19 ударов и всего один гол "Спартаку"? Я буду рад любой гостевой победе со счетом 1:0 - Стойлов

Он отметил, что "Астана" должна искать интересные решения в атаке в ответном матче.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта snstatic.fi
Станимир Стойлов. Фото с сайта snstatic.fi
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поделился ожиданиями от ответного матча Лиги чемпионов со "Спартаком" из Латвии, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча между командами проходила в Юрмале и завершилась минимальной победой "Астаны" (1:0). 

- Все нормально. У нас было три матча за семь дней. Завтра мы должны показать хороший футбол. Задача не будет легкой. У "Спартака" тоже есть сильные стороны. Мы должны забивать свои моменты, - сказал Стойлов. 

- Какие новшества будут в завтрашней игре?
- Из новичков у нас Ласло Кляйнхайслер и Марин Томасов. Пока я не вижу повода для замен. В дальнейшем мы что-то изменим.

К сожалению, пока Томасов не может играть. Мы думали усилить еще одну позицию. Вы знаете, что у нас был запрет на трансферы. Я говорю, что в футбол нужно инвестировать деньги - тогда мы будем наверху. У нас достаточная глубина состава, чтобы биться на два фронта.

Ротация будет, но для нескольких футболистов. Если пройдем в третий раунд Лиги чемпионов, будем думать о переносах матчей в премьер-лиге. 

- Скажется ли уход тренера на игре "Спартака"?
- Я думаю, он выбрал лучшее место. Хорошо это сказаться не может, но у соперника наигранная команда - за один день она не развалится. Нас расслаблять это не должно. Мы должны искать интересные решения в завершении атаки. Должны сыграть уверенно и пройти дальше. Это Лига чемпионов и тут нет слабых соперников.

- Будут ли изменения, ведь у четырех игроков есть желтые карточки?
- У нас есть выбор. Если кто-то из игроков получит еще предупреждение, у нас есть кем играть.

- В прошлом матче со "Спартаком" было 19 ударов, но лишь один получился результативным. Реализация страдает...
- Если мы каждый раз будем выигрывать на выезде 1:0, то я буду счастлив. Если моменты и голы, то это хорошо. Это сказывается на уверенности команды.

- Что скажете о сопернике в следующем раунде?
- Для меня все ясно - это "Легия". Они выиграли первый матч со счетом 3:0 и пройдут дальше. Но у нас впереди своя игра, только потом будем думать о следующем сопернике.

Мы сделаем все, чтобы пройти дальше. "Легия" - это сильная команда в Европе. Кто бы не прошел в нашей паре со "Спартаком", то фаворитом будут поляки. Мы делаем первые шаги в Европе, а "Легия" уже давно там.

Напомним, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и "Спартаком" из Юрмалы пройдет завтра, 18 июля. Поединок начнется в 20:00 по столичному времени.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 17 июля 17:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Удачи тренеру и ко
 
Zhum 17 июля 17:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1380
Как три за семь: 6-го они играли против Кайсара,12-го Спартак и завтра Спартак
 
Кайсар Казыгулулы 17 июля 18:14
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Сәттілік Астана!
 
Даник 17 июля 22:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Умница боСС! как всегда на высоте, в любом случае, его нужно на долго подписывать!