Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно играть жестче". Хоккеист "Барыса" высказался о силовых приемах в серии с "Авангардом" в Кубке Гагарина

В одном из эпизод хоккеист пострадал сам.

Фото: ХК "Барыс"
0
1555
18 марта 19:02
Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу во втором матче Кубка Гагарина с "Авангардом" и высказался о грубости в противостоянии с российской командой.

После двух игр в серии "Барыса" с "Авангардом" ничья - 1:1. После поражения в первом матче казахстанская команда уверенно взяла реванш.

- Старались от первой игры отходить, потому что там мы "проспали", так сказать, стартовый период. Второй и третий сыграли уже лучше. Постарались перенести эту игру на вторую встречу - получилось, - рассказал нападающий.

- Во втором матче было больше силовой борьбы. И силовых приемов разных - правильных и неправильных. Вам ведь тоже досталось. Что думаете об этом?
- Ну да, это хоккей и так бывает. Это плей-офф, и никто не хочет уступать. Все понимают, что нужно играть жестче, если ты хочешь выиграть. И соперник это понимает, и мы. Поэтому такой был хоккей.

- "Барыс" играл так, каким не был в матчах с "Торпедо". По количеству силовых приемов, по давлению на соперника.
- Каждый соперник разный. И игры тоже разные. Стараемся действовать жестче. Если это приносит пользу, то это хорошо.

- Надеемся, что перед матчами на выезде настроение поднялось, ведь 1:1 это не 0:2... Можно бороться дальше...
- Да, конечно. Приятно выиграть, но нужно улучшать игру на выезде. Мы на выезде пока неудачно играем - надо исправлять ситуацию.

25 минут штрафа за 10 секунд, или как Дамир Рыспаев играл за "Барыс" против "Авангарда" в КХЛ

Напомним, матчевая серия Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" продолжится в Балашихе сегодня, 18 марта. Столичная команда взяла на выезд защитника Дамира Рыспаева. Сам игрок уже высказался о возможности появиться на льду, назвав себя "хищником в курятнике".
Поделиться в соц. сетях:
0
1555
18 марта 19:02
Новости