Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дамир даже напугать уже не способен". Российский эксперт разобрал вызов Рыспаева в состав "Барыса" на матчи с "Авангардом"

Главный тафгай КХЛ последних лет отправился в Балашиху.

Дамир Рыспаев. Фото: ХК "Барыс"©
11
13594
18 марта 10:36

Российский журналист, обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко в своей передаче "Утро с Алексеем Шевченко" на YouTube разобрал вызов казахстанского защитника Дамира Рыспаева в состав "Барыса" на гостевые матчи с омским "Авангардом" в серии плей-офф КХЛ.

"Попробуем запустить хищника в курятник". Рыспаев - о вызове в состав "Барыса" на гостевые матчи плей-офф с "Авангардом"

"Вчера произошел веселый случай, Дамир Рыспаев приехал в Балашиху. Включен в состав команды, которая приехала играть с "Авангардом". Я, честно говоря, даже размышляя об этом, не перестаю смеяться. Потому что Дамир в серии плей-офф абсолютно бесполезен и ничего не сделает.

Ну вот его взяли. Спасибо, что побывал в Балашихе. Ну что вот он сделает? Он не сделает ровным счетом ничего. То есть он даже напугать уже не способен. В том смысле, если бы был регулярный чемпионат, еще можно было бы подумать. Если был бы предсезонный турнир, конечно, может быть какая-то была бы от него польза, хоть люди повеселились.

Но в плей-офф, допустим, он выйдет на лед. Что он будет делать? По скорости он уступает всем в КХЛ, и именно из-за этого он выступает за "Номад" в чемпионате Казахстана. Драться? Во-первых, у него не получится никого побить. Если бы в "Авангарде" выступал условный Артюхин, то еще можно было бы рассчитывать на бой "один на один", но таких хоккеистов в "Авангарде" нет. Даже Миша Фисенко не такой, он может подраться, но специально скидывать перчатки и танцевать не будет.

Если Дамир начнет кидаться на хоккеистов, то ему просто не дадут никого покалечить. Лайнсмены повиснут на обеих руках. Но зато он сразу же получит "2, 5, 10, 20" как агрессор, команда останется в меньшинстве большом и моментально "Авангард" их за это накажет. Так что абсолютно бессмысленно.

Прямая трансляция третьего матча "Барыса" с "Авангардом" за выход в финал конференции Кубка Гагарина

Конечно, весело сделали, в качестве шоу это интересно. Конечно же, мы сегодня побежим к Дамиру, фотографировать его, снимать на камеру. Но с точки зрения продолжения серии он совершенно бесполезен. И кроме того меня удивляет, что "Барыс" делает на это ставку, пытается в этом находить какой-то плюс.

Мне кажется, что у "Барыса" есть хороший шанс именно в хоккее. Доказать, что они сильнее "Авангарда", тем более второй матч получился совсем обескураживающим для руководства, для тренеров омской команды. Да и для меня тоже. Я, честно, до сих пор не могу понять, как "Авангард" может играть настолько плохо, как он сыграл во второй игре (...)

Я говорю: у "Барыса" самый большой шанс именно в хоккее. А привозить Дамира Рыспаева - это, конечно, сомнительный шаг, который ни к чему хорошему не приведет", - рассказал в своей программе Шевченко, 

Напомним, что первый матч серии в Астане "Барыс" проиграл "Авангарду" со счетом 1:3, а затем одержал победу - 4:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед - 1:1. Третий и четвертый матчи пройдут в Балашихе 18 и 20 марта.

"Нейтрализовали главное оружие "Авангарда". Детальный разбор первой победы "Барыса" за выход в финал "Востока"

Накануне тренерский штаб "Барыса" обнародовал список игроков, которые отправились на два выездных матча с "Авангардом" в рамках серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина.

В заявке "Барыса" на эти игры отсутствует нападающий Андре Петерссон, который пропустил вторую игру серии в столице Казахстана. Шведский форвард "Барыса" еще в первом матче не смог продолжить игру после грязного приемазащитника "Авангарда" Коди Фрэнсона, который отделался лишь штрафом.

В то же время на выезд с астанинским клубом отправился тафгай Дамир Рыспаев. В нынешнем сезоне он выступал за "Номад", в 16 матчах чемпионата Казахстана набрал два (0+2) очка. С полным составом "Барыса" на выездные матчи с "Авангардом" можно ознакомиться здесь.

Без Петерссона, но с Рыспаевым. "Барыс" объявил состав на гостевые матчи плей-офф с "Авангардом"

Поделиться в соц. сетях:
11
13594
18 марта 10:36
Новости