Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не начнем всех крушить, но из кризиса выберемся - Корешков о победе над "Трактором"

Он отметил, что прерванная серия поражений полезна в плане психологии.

Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
25 комментариев
2149
5 декабря 23:47
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал победу над "Трактором" в домашнем матче КХЛ. 

Астанинский клуб выиграл со счетом 4:3 в овертайме и прервал серию из семи поражений. 

- Важная и нужная победа, преодолели самый главный барьер. Матч тяжелый в плане психологии. Победы ходили постоянно рядом. Могли победить на выезде, в прошедшем матча с "Металлургом" могли взять один-два очка. Сегодня поверили, что сможем победить, а самое главное, довели игру до победы. Теперь также готовимся и настраиваемся на победу в следующем матче, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Можете сказать, что команда выбирается из кризиса?

- Думаю, эта победа поднимет и психологическое состояние. Но чтобы команда взяла и резко выбралась из такого положения, начала всех крушить…Так не бывает. Все будет поэтапно, и, я думаю, все у нас получится.

- После того, как во Владислава Никулина попала шайба, мы больше его не увидели на льду. У него серьезное повреждение?

- Нет, но на его место выпустили свежего Никиту Михайлиса и не ошиблись.

- Владимир Маркелов не сыграл в двух матчах подряд. У него травма или не проходит в состав?

- На данный момент решили поставить других хоккеистов, он ни чем не хуже остальных игроков. Скорее всего, в следующем матче будет вновь в составе.

Исход прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин, который назвал ненужное удаление главным фактором поражения в овертайме.



- Тяжелый матч. В первом периоде соперник начал активно, уверенности нам немного не хватало, но потом выровняли игру. Допустили ненужные ошибки, пропустили голы и получили ненужное удаление в средней зоне, чем и воспользовался соперник, - сказал Гатиятулин.

- Согласны ли вы с тем, что сегодняшней матч был битвой за шесть очков?

- Все игры важны, в каждом матче хочется набирать очки. Сегодня тем более, мы соседи по турнирной таблице, на этом тоже сделали акцент перед игрой. Сезон продолжается, готовимся к следующему матчу.

- Если в этом году жребий вновь вас сведет с "Барысом" в плей-офф, вы не против?

- Не против. (смеется)

Отметим, что теперь "Барыс" ждет серия из четырех гостевых матчей. В первом из них казахстанский клуб 9 декабря в Челябинске вновь встретится с "Трактором". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
2149
5 декабря 23:47
Новости