Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы не начнем всех крушить, но из кризиса выберемся - Корешков о победе над "Трактором"

Он отметил, что прерванная серия поражений полезна в плане психологии.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал победу над "Трактором" в домашнем матче КХЛ. 

Астанинский клуб выиграл со счетом 4:3 в овертайме и прервал серию из семи поражений. 

- Важная и нужная победа, преодолели самый главный барьер. Матч тяжелый в плане психологии. Победы ходили постоянно рядом. Могли победить на выезде, в прошедшем матча с "Металлургом" могли взять один-два очка. Сегодня поверили, что сможем победить, а самое главное, довели игру до победы. Теперь также готовимся и настраиваемся на победу в следующем матче, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Можете сказать, что команда выбирается из кризиса?

- Думаю, эта победа поднимет и психологическое состояние. Но чтобы команда взяла и резко выбралась из такого положения, начала всех крушить…Так не бывает. Все будет поэтапно, и, я думаю, все у нас получится.

- После того, как во Владислава Никулина попала шайба, мы больше его не увидели на льду. У него серьезное повреждение?

- Нет, но на его место выпустили свежего Никиту Михайлиса и не ошиблись.

- Владимир Маркелов не сыграл в двух матчах подряд. У него травма или не проходит в состав?

- На данный момент решили поставить других хоккеистов, он ни чем не хуже остальных игроков. Скорее всего, в следующем матче будет вновь в составе.

Исход прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин, который назвал ненужное удаление главным фактором поражения в овертайме.



- Тяжелый матч. В первом периоде соперник начал активно, уверенности нам немного не хватало, но потом выровняли игру. Допустили ненужные ошибки, пропустили голы и получили ненужное удаление в средней зоне, чем и воспользовался соперник, - сказал Гатиятулин.

- Согласны ли вы с тем, что сегодняшней матч был битвой за шесть очков?

- Все игры важны, в каждом матче хочется набирать очки. Сегодня тем более, мы соседи по турнирной таблице, на этом тоже сделали акцент перед игрой. Сезон продолжается, готовимся к следующему матчу.

- Если в этом году жребий вновь вас сведет с "Барысом" в плей-офф, вы не против?

- Не против. (смеется)

Отметим, что теперь "Барыс" ждет серия из четырех гостевых матчей. В первом из них казахстанский клуб 9 декабря в Челябинске вновь встретится с "Трактором". 
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Опять бесконечные перестановки... Может это и к лучшему, возможность попробовать сочетания звеньев до ПО? Но у нас это происходит так часто, что порой получается уже "солянка"... В целом, желаю Барысу ПОБЕД и не обижать своих болельщиков...Мы переживаем вместе с вами каждый момент матча, радуемся тоже вместе - равнодушных нет...
 
Вовка Тухис 6 декабря 15:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
По поводу первой пятерки, хотел уже высказаться. По игре видно, что типичный саботаж! Выходят и вроде играют, они что нас за дураков держат? Может возомнили что без них команде пипец будет? Ну, даже если и будет, мы переживем! А вот вы или играйте или валите из команды! Уж донесите этим звездам мнение наше. Если им главное бабло, а не интересы команды (учитывая, что деньги они мимо них не пройдут) и болельщиков, тогда нам не по дороге! Какая вам цена, если вы на 6 месте? Какие бонусы и деньги? На 6 месте мы и без вас играли! Саботажники! И к сожалению, там Доус тон задает. Будем надеяться что это фантазии старого пердуна и команда встанет с колен!
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Первая пятерка как будто реально сливает тренера, непонятно чем им
Корешков не угодил. Видимо соскучились по чебурекам от Назарова )) Но
тот нашел свой клуб, вряд ли из Нефтехимика уйдет.
Игра сегодня была у Барыса ничем не лучше предыдущих. Что-то нездоровое в
команде творится, и думаю тут вина не столько главного тренера, сколько
руководства повыше.
Кто считает Корешкова физруком, тогда подумайте а кем на его фоне
являются Ржига, Кинэн, Вестерлунд, Дуайер и Воробьев? Которые похуже
Корешкова дали результат. Они вообще днище что ли, эти тренеры, хуже
физрука???
В Барысе ГТ никогда 100% не решал, что Крикунов, что АПС, что Назаров,
Шаянов или остальные. Поэтому там разговоры про отсутствие авторитета у
тренера, что он не может руководству команды факи показывать, это все
разговоры для бедных.
Считаю что о работе тренера можно судить по результатам полного сезона с
Барысом и сборной. У нас тут и не попавшего в плофф и обложавшегося на
ЧМ со сборной Назарова не увольняли по окончании сезона. Барыс несмотря
на кризис все еще в зоне плофф идет, и смена тренера сейчас в разгар
сезона - это глупость. Надо дать доработать до конца сезона в КХЛ, и
сыграть со сборной на ЧМ, потом делать выводы.
 
Адилет Байбеков 6 декабря 08:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Argimbaev Serik, Если первая пятёрка перестала играть, считай уже закончился сезон. После ухода МСП они вообще перестали играть, а твой Корешков ничего не может сделать.
 
Argimbaev Serik 6 декабря 13:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Адилет Байбеков, это не мой Корешков. Лучше притащи своего Назарова или Занковца, они добьют Барыс и сборную.
 
Мурат Смагулов 6 декабря 10:26
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Argimbaev Serik, да эта история непонятная тянется уже месяц. Наверное зарплату или бонусы не заплатили Доусу-Вею- Фреттину и остальным. По ходу что-то с деньгами проблемы в клубе. Обратите внимание изчезли с "Барыс-Арены" надувные шары и картонные трещалки, а их постоячнно раздавали перед играми контролеры -билетов, это что сразу на ум приходит. Потом Доус вчера на игру шел хмурым. Хотелось бы, что бы это все утряслось. Дыма без огня не бывает. Посмотрим каким будет выезд.
 
Argimbaev Serik 6 декабря 13:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Мурат Смагулов, обязательства по контракту надо исполнять конечно, но считаю что в Барысе и канадцы и местные слишком завышенные зарплаты получают, не соответствующие их уровню игры. Вряд ли бы в АХЛ Доусу, Даллмэну платили бы столько же, как в Барысе, а на НХЛ они уже не тянут, иначе там бы и играли.
Надо для профилактики их и на лавку сажать, и в 4 звено переводить по очереди. Своим давать больше игрового времени, молодым особенно.
 
Heatley 6 декабря 14:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2347
Argimbaev Serik,В том то и дело идет конфликт первой пятерки неизвестно с кем с ГТ или ТШ или руководство Барыса , началось все после перерыва и ухода Сен-Пьера,надо просто решать эту ситуацию ,потому как если первый пятак играть не будет далеко не уедем ,а вот с Корешковым конфликт или что то другое -это уже неизвестно -главное чтобы они разобрались и решили конфликт и чтобы играли все 4 пятерки - сейчас этого нет !!! Поэтому менять не менять тренера -в нем дело или нет неизвестно ,одно могу сказать за 8 матчей после перерыва я не вижу изменений никаких ни в плане игры ни в плане дисциплины и т д ,а это все обязанности ГТ и ТШ !!! мнение мое никому не навязываю !!!
 
Канлы 72 Байтерек 6 декабря 00:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Да дай же ты им (Маркелов,Михайлис) поиграть нормально, и Кудрю номер один поставь, а Далмэна на лавку, я так думаю...
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Канлы 72 Байтерек, да можно все первое звено по очереди на лавку сажать, или кого-то в четвертое звено перевести, для профилактики. Чтобы поняли, что и им можно замену найти. А то похоже они номер отбывают, что-то хотят кому-то доказать в плохом смысле.
 
Даурен Култаев 6 декабря 08:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Argimbaev Serik,Если кризис команды,то это кризис у всех.Первая пятерка принесла победу,они снова нащупали свою игру...а вот что касается наших старичков,то действительно,по сравнению с началом сезона,они сдали...и это было отчетливо видно по вчерашней игре...скорость принятия решений,скорость избавления от шайбы,скорость катания не соответствует современным требованиям хоккея...но опять же вопрос в кадрах,равноценной замены сейчас нет,а их опыт пригодится в горячей концовке регулярки и надеюсь в плей-офф.А ротация состава необходима,чтоб поддерживать общекомандную скорость и подстегивать других...всех с победой!
 
Бекет Макишев 6 декабря 02:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Может отправить в фарм клуб Далмена, Дица. Не играют нечерта. Вату катают. И вратаря шведа. Пусть поучаться.
 
Канлы 72 Байтерек 6 декабря 02:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Бекет Макишев, ваши бы слова в уши Кореша...
 
есенгали уринов 6 декабря 09:00
Статус: Профи
Рейтинг: 409
В месте фретина пушку в первую петерку
 
есенгали уринов 6 декабря 09:01
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Хотел пушка обороняться умеет
 
есенгали уринов 6 декабря 09:05
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Хот пушка обороняться умеет
 
Канлы 72 Байтерек 6 декабря 09:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
есенгали уринов, хотЬ,,, а пушкаря в 1 звено правильная идея, и Кевина убрать немедленно, пусть отдохнет перед матчами всех звезд...
 
Мурат Смагулов 6 декабря 12:54
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Кевина Далмана нужно переводить в третье звено, в атаку пусть не лезет , а первым пасом пусть выводит молодых Никулина, Михайлиса на рандеву с вратарем противника. Молодые у них скорость есть, убежать могут. Не знаю почему на тренировках, это не отрабатывают. В прошлом году Тривино, Маркелов сколько раз убегали и привозили такие шайбы. В этом году что-то не получается. Ладно, ждем выезда и чтобы удача не отвернулась от "Барыса"
 
Heatley 6 декабря 14:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2347
Мурат Смагулов,Все по делу
 
Любаша ... 6 декабря 13:35
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Высшему руководству и менеджерам клуба и федерации сейчас не до команды. Все силы и финансы брошены на организацию мачта звезд. А нам же надо провести это на высоком уровне тем более что в этом году десять лет КХЛ. Да КХЛ может компенсирует какие-то затраты. Но это все равно не покроет все расходы. Вон СЮ. С прошлого года не может в себя пройти. И Захаркин потерял работу. Я думаю не надо наезжать на ЕГ. Надо наоборот поддержать команду. Ведь это базовый клуб сборной КЗ. И ребята работают. А все покажет лед с какого места мы будем играть в плов.
 
Бекет Макишев 6 декабря 15:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Любаша ... ,
 
Бекет Макишев 6 декабря 15:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Любаша ... ,
 
Бекет Макишев 6 декабря 15:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Любаша ... , Хочется чтобы конфликт который сейчас внутри команды разрешился. Ведь чиновники хоккея и ТШ и игроки молчат тем самым усугубляя ситуацию. Игры нет. 1 звено вату гоняет. С такой игрой и в плоф не попадем. Болелы недовольны.
 
Вовка Тухис 6 декабря 15:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Сайт снова косячит! Админ закимарил и слюной клаву залил! Почему не работает рейтинг? !!! АЛЛЕ! Хорош спать!
 
rustem Babaev 7 декабря 19:37
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Argimbaev Serik,О какой замене Вы говорите??????Шевченко Акользина или может быть Михайлиса поставите в первое звено. Вместе с Шалаповым и Савченко