Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы попали в яму, из которой скоро выберемся. Победа была нужна как воздух - защитник "Барыса" Савченко

Астанинский клуб прервал серию из семи поражений.

Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
10 комментариев
1682
5 декабря 23:12

Защитник "Барыса" Роман Савченко, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу над "Трактором", отметил, что набранные очки были нужны его команде, как воздух. 

- Наконец-то победили. Положительные эмоции испытали, - отметил Савченко после матча.

- Но все-таки и восьмое поражение подряд было недалеко, спасли матчи уже в концовке. 

- Команда была в яме. В каждой команде бывают спады, из которых непросто выходить. Понятно, что сразу игра не пойдет, сразу все кардинально не поменяется. Через работу, через терпение мы выберемся из этой ямы.

- Что сегодня не получалось, почему не оформили победу в основное время?

- Мало бросали. Мало шли на ворота, мало заставляли соперника ошибаться. Если бы немного в этих компонентах добавили, могли бы раньше закончить. 

- Но в конце третьего периода не такая уж и большая разница по броскам была - 25-29. Ненамного-то они вас и перебросали.

- Ну, я говорю, мало бросков. Без бросков шайба не залетит в ворота.

- Что-то и игра первого звена не впечатляет...

- Это все яма. У команды идет спад. Рано или поздно он настает, и надо из него выходить за счет работы. Не идет игра у первого, надо остальным звеньям засучить рукава и работать, брать на себя игру, ответственность. Думаю, теперь положительных эмоций набрали, поедем на выезд уже с хорошим настроением. Эти очки нужны нам были, как воздух, конечно.

Напомним, "Барыс" на своей арене победил "Трактор" со счетом 4:3 в овертайме и прервал серию поражений, состоявшую из семи матчей. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1682
5 декабря 23:12
Новости