Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы попали в яму, из которой скоро выберемся. Победа была нужна как воздух - защитник "Барыса" Савченко

Астанинский клуб прервал серию из семи поражений.

Ссылки по теме:


Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Роман Савченко, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу над "Трактором", отметил, что набранные очки были нужны его команде, как воздух. 

- Наконец-то победили. Положительные эмоции испытали, - отметил Савченко после матча.

- Но все-таки и восьмое поражение подряд было недалеко, спасли матчи уже в концовке. 

- Команда была в яме. В каждой команде бывают спады, из которых непросто выходить. Понятно, что сразу игра не пойдет, сразу все кардинально не поменяется. Через работу, через терпение мы выберемся из этой ямы.

- Что сегодня не получалось, почему не оформили победу в основное время?

- Мало бросали. Мало шли на ворота, мало заставляли соперника ошибаться. Если бы немного в этих компонентах добавили, могли бы раньше закончить. 

- Но в конце третьего периода не такая уж и большая разница по броскам была - 25-29. Ненамного-то они вас и перебросали.

- Ну, я говорю, мало бросков. Без бросков шайба не залетит в ворота.

- Что-то и игра первого звена не впечатляет...

- Это все яма. У команды идет спад. Рано или поздно он настает, и надо из него выходить за счет работы. Не идет игра у первого, надо остальным звеньям засучить рукава и работать, брать на себя игру, ответственность. Думаю, теперь положительных эмоций набрали, поедем на выезд уже с хорошим настроением. Эти очки нужны нам были, как воздух, конечно.

Напомним, "Барыс" на своей арене победил "Трактор" со счетом 4:3 в овертайме и прервал серию поражений, состоявшую из семи матчей. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
есенгали уринов 5 декабря 23:25
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Давайте роман по больше бросайте. И выходите наконец-то из этой ямой
 
Серик Жаксыбаев 5 декабря 23:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Будем сегодняшнюю победу считать новой отправной точкой к очередным победам, по которым мы соскучились. Поскорее выйти из этой ямы и добыть как минимум ещё 7 побед потряд что бы в плюс уйти
 
Marat* 5 декабря 23:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Команда конечно в яме, но Савченко не только в яме, а в глубоком колодце. Мог бы вообще интервью не давать. Даже лидерам наверно стыдно подходить к микрофону. Барысу желаю удачно провести выездэтот , и отбросим потом на время до плей офф весь негатив)
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Оборона Барыса - слабое звено команды... Люди видят кто как играет... Не будем переходить на личности, главное - это победа в сегодняшнем матче! А "яма", про которую говорит Савченко - результат игры всей команды, чье-то нежелание выкладываться в каждом матче, частые нарушения правил вследствие низкой дисциплины, "зазвездение" или "звезданутость" некоторых игроков, и т.д. и т.п. НАДО ИГРАТЬ в хоккей, а в не "закулисные" игры....
 
Prudente 6 декабря 00:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Динмухамед Сарсембаев,
 
Бекет Макишев 6 декабря 00:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
С вымученной победой. У меня вопрос скорее просьбак игрокам Барыса. Не молчите ответте на вопрос. Что твориться в команде? Молчание угнетает болел, возникают слухи и домыслы. Пишите на сайт не молчите.
 
Timur Sultanov 6 декабря 00:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
как Далмен попал на матч звезд.
 
Канлы 72 Байтерек 6 декабря 00:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Timur Sultanov , видимо за былые заслуги, другого ответа не вижу...
 
Даурен Култаев 6 декабря 09:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Победа,конечно,порадовала.Но удаления...мне показалось пару удалений все-таки были из области фантазии судей,а в остальном это все от нервов,было видно как игроки вышли зажатыми,и шайба Райта словно гора с плеч. Видно что молодые канадцы еще не отошли от кхловской действительности,если вспомните,то Доус и Ко первые игры тоже чудили от души,потом пообвыклись...мне очень понравилась игра на пятаке Райта! его невозможно оттуда убрать,вот так должны играть Шевченко,Лихотников и др. Видно было также,что приходит в себя Карлссон,он почувствовал,что сменщик у него парень не промах! Удачи команде на выезде!
 
Мурат Смагулов 6 декабря 10:42
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Четыре игры на выезде , нужно привести хотя бы 50% , а иначе труба дело. В домашних играх из 6 возможных взяли 2 очка и то "хлеб". Надеемся на лучшее