Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надо было наказывать "Барыс" за замену вратаря на полевого игрока в овертайме - тренер "Авангарда"

Он ответил на вопрос о грубой игре против Доуса.

Ссылки по теме:


Андрей Скабелка. Фото с официального сайта "Авангарда"
Андрей Скабелка. Фото с официального сайта "Авангарда"
Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка подвел итоги победного матча против "Барыса". 

Игра в Астане завершилась победой гостей в серии буллитов - 1:2. При этом "Барыс" набирает очки десятый матч подряд, но упустил лидерство в Восточной конференции КХЛ. 

- Я начну с того, что такая хоккейная атмосфера, полный стадион - очень приятно играть. Хоть мы и забили на двоих только две шайбы за весь матч, но такой накал и моменты держали болельщиков в напряжении всю игру.

Могу сказать, что игра мне понравилась, все было: напряжение, стычки, драки, никто не хотел уступать, обе команды хотели выиграть. Тот гол, который мы пропустили с вбрасывания, немного обидный. Было много других моментов, где соперник мог забить. Тем не менее, повторюсь, что мы очень довольны победой. Спасибо команде за характер, терпение и волю к победе, - приводит слова Скабелки официальный сайт "Барыса". 

- Как вы считаете, почему было так много стычек, потасовок?

- Мы играли с лидером, и мы, и они хотели выиграть, хоккей же мужская игра, невозможно без стычек.

- Как вам нововведение Евгения Корешкова, когда в овертайме выходит четвертый полевой игрок вместо вратаря. 

- Мы знали об этом, наказывать надо за это - мы не наказали и в итоге чуть не проиграли по буллитам.

- Сегодня Максим Березин придерживал Найджела Доуса локтем…

- Давайте я вам расскажу, кто наших игроков держал. Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи. 

С комментарием главного тренера "Барыса" Евгения Корешкова можно ознакомиться здесь. Также впечатлениями от игры с "Авангардом" поделились нападающие астанинского клуба Владимир Маркелов и Роман Старченко

Отметим, что теперь "Барысу" предстоит серия из пяти матчей на выезде. В первом из них астанинский клуб 20 ноября в Новосибирске встретится с "Сибирью". 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 16 ноября 09:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Что-то не сложилось,а выиграй было бы здорово! Хотя некоторые поражения ,лучше громкой победы!
 
atygay caraul 16 ноября 10:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Трудно будет. Неужели 6 очков Сибири опять отдадут, а там, смотришь, и на "привычном" 7-8 месте и обиды на Корешкова!
 
Allen Tontin 16 ноября 11:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Надо брать 15 очков,и никаких гвоздей,играть парни нужно,с авой какой то хаос,
 
Каппас Жакупов 16 ноября 11:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Господин Скабелка по поводу удара Доуса локтём говорит, что на это судьи есть. А судьи всегда на стороне россиян, мы и все команды не российские знаем об этом . Так что не стоит втирать болельщикам.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Каппас Жакупов,полностью согласен. С ЦСКА у них не получилось, но с Авангардом судьи помогали как могли. Твари. Гореть им в аду.
 
Вовка Тухис 17 ноября 21:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Каппас Жакупов, ОН НЕ ВТИРАЕТ, А КОНСТАТИРУЕТ! Били локтем, а не держали! Били и будут бить! А судьи ихние не будут видеть это, а вы попробуете- вам укажут место судьи! Есть еще вопросы? - это циничное поведение горе тренеров рашки (Это то место которое раньше весь Мир называл Великая Россия). А что делать? Нормальные игроки свалили в НХЛ, те кто остались забрали в супер команду "ПУ" (СКА). Как побеждать? Только провокациями и подлостями, судьями и "движняками" из кабинетов, типа дисквалификации дутые и т.д. ПОЗОР! А ведь были хоккейной державой! Все просрали! ПОЗОР!
 
Азамат Жоламан 16 ноября 14:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Про судей он зря сказал, зная что судьи не в пользу Барыса судят