Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Евгений Корешков после матча с "Авангардом" рассказал о влиянии паузы в КХЛ на игру "Барыса"

Астанинский клуб набирает очки в десяти последних играх.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги матча против омского "Авангарда". 

Игра в Астане завершилась победой гостей в серии буллитов - 1:2. При этом "Барыс" набирает очки десятый матч подряд, но упустил лидерство в Восточной конференции КХЛ. 

- После паузы очень понравилась атмосфера на арене - очень много болельщиков сегодня пришло поддержать нас, верили в нас, несмотря на то, что мы проигрывали со счетом 0:1 по ходу матча. Забили гол, сражались до конца.

После паузы мы еще далеки от идеальной формы, штанги были, в овертайме выходы два в одного надо было использовать. Шансы были, матч был равный, поэтому победитель выявился только в серии буллитов, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Как на команде сказалась пауза, ведь перерывом мы играли здорово, команда была на ходу? Не сказалась ли она отрицательно на команде?

- Ни в коем случае. Не было бы паузы, мы, возможно, посыпались бы. Пауза идет только на пользу: перезагрузились, восстановились, прибавили в силе, очень тяжелые тренировки были. Поэтому хочу сказать, что наша задача выиграть не один-два матча, у нас впереди очень много игр, наша задача - прибавлять от матча к матчу.

- Сегодня на буллитах увидели Артема Лихотникова, но есть в команде хорошие буллитеры, как Талгат Жайлауов и другие. Почему же выбор пал на Лихотникова?

- Талгат давно не исполнял буллиты, а Лихотников неплохо забивал, в том же Омске на турнире забил.

- Виталий Меньшиков провоцировал наших игроков, как показалось, что команда не готова была к этому. Джордан Сауторн только через минут 15 подъехал к нему.

-  Я бы не сказал так. Против грубости, конечно, хотелось бы ответить голами, в любом случае, мы своих лидеров в обиду не дадим.

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделились нападающие "Барыса" Владимир Маркелов и Роман Старченко

Отметим, что теперь "Барысу" предстоит серия из пяти матчей на выезде. В первом из них астанинский клуб 20 ноября в Новосибирске встретится с "Сибирью". 

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году? 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Кирилл Полохов 16 ноября 09:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
всегда считал игроков Авангарда настоящими профессионалами...но после вчерашней игры можно поставить однозначный диагноз - некоторые из них - НЕ МУЖИКИ с бабскими замашками...в общем пид.....ры га.......в....нис....тые!!!
 
ARYSTAN 16 ноября 15:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
кто скажет? что за чувак возле Корешкова , кучерявый в наушниках всегда, охрана? обычно у спец служб такие наушники.