Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккеисты "Барыса" и "Авангарда" устроили драку во время матча в Астане

Команды ведут борьбу в Восточной конференции КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Игроки "Барыса" и "Авангарда" устроили драку во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Канадский защитник казахстанской команды Джордон Сауторн и защитник гостей Виталий Меньшиков сбросили перчатки в начале второго периода. К тому времени на табло горели нули. Оба хоккеиста заработали пятиминутные удаления.

Отметим, что команды ведут борьбу в Восточной конференции Лиги. "Барыс" идет на первом месте с активом в 57 очков после 31-го матча. "Авангард" же четвертый, отставая на четыре очка и имея игру в запасе.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 15 ноября 21:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Не понял, а где трансляция по Казспорту?
 
Есен Мусаулы 15 ноября 22:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Мынау тренер куды Лихотниковка булит орындатып ауру
 
Стратег 15 ноября 22:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1613
Испортили настроение.Сколько забивных и на решающий бросок отправляет Лихотникова. Ошибка Корешкова
 
Erik Usenov 15 ноября 22:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
лихотников и голы это разные вещи лучше бы талгата или фреттина
 
Fater 15 ноября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Джордон Сауторн молодец!!! Он как я и предполагал что заступится за Талгата...он и в Торпедо за него впрягался, молодец...Сауторн, Старченко и Карлссоном лучшие сегодня были в команде..
 
Нурлан Габдулин 15 ноября 22:54
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Хороший матч. Качественный хоккей. По иб...альнику Меньшикова бы и кулаком Дамира эээхххх))))
 
Vito Corleone 16 ноября 00:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
После продления дисквалификации Рыспаева все оперились, эхх, что творится та. Будем ждать когда батыр наш вернется и поставит все на свои места.
 
Каппас Жакупов 16 ноября 09:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Меньшиков зная, что нет Дамира распустил крылья , но ему дали понять.
 
Мурат Смагулов 16 ноября 13:28
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Вчера игра была уровня плей-офф. Было все, драки, овер-тайм и серия буллитов. А Дамир Рыспаев ждет и не дождется, когда лига снимет дисквалификацию. Почему не хотят снимать дисквалификацию с Рыспаева не понятно. Вчера допустим если бы был Дамир, то кулачный бой по любому бы состаялся. Там омичей специально тренирует для этого их знаменитый боец из ММА, фамилию не помню. А в одном из интервью Меньшиков даже вызвал Дамира на кулачный бой. Мое мнение лига от возвращения Рыспаева только выиграет, на то он хоккей- мужская игра. Народу что надо : "Хлеба и зрелищ". Готовимся к выезду и болеем за "Барыс!"