Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Барыса" прокомментировал драку в матче с "Авангардом"

Маркелов также отметил, когда его клуб мог выиграть встречу.

Владимир Маркелов. Фото с сайта ХК "Барыс"
1 комментарий
2426
15 ноября 2017 23:01

Нападающий "Барыса" Владимир Маркелов после матча с "Авангардом" в КХЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему нужна была драка и когда столичный клуб мог выиграть матч.

- Матч получился напряженным. Счет в основное время считаю закономерным. 1:1 сыграли. Здорово сыграли вратари. В буллитах больше повезло омичам. Хотя в овертайме мы снова сняли вратаря и вывели четвертого полевого игрока. Но... Случилось, как случилось.

- Да, несмотря на две забитые шайбы матч не мог не понравиться болельщикам.
- Матч вышел хороший. Много силовой борьбы. Под один прием и я залетел. Но ничего страшного. Хороший и боевой матч. Главное, чтобы все было без грязи. А когда чистые силовые приемы, то ничего страшного.

- Была и драка сегодня. Она сняла напряжение?
- Да, я думаю, что в таких матчах драки часто случаются. Когда никто не хочет уступать. Страсти немного закипели. Накал игры был высокий. Драка, она назревала.

- Спасли матч в основное время, могли вырвать победу в овертайме, но уступили. Рады очку или разочарованы потерей двух по такой игре?
- Проигрывать никто не любит. Больше повезло "Авангарду". Разберем игру и будем готовиться к играм с "Сибирью".

Напомним, "Барыс" в овертайме проиграл на своем льду "Авангарду" и прервал победную серию в КХЛ.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2426
15 ноября 2017 23:01
Новости