Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч после паузы, поэтому и был небольшой сумбур. А драка подзавела команды - Старченко

Форвард прокомментировал поражение от "Авангарда".

Ссылки по теме:


Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Роман Старченко после игры с "Авангардом" объяснил в интервью корреспонденту Vesti.kz некоторую нервозность в действиях партнеров, которая помешала выступить казахстанскому клубу лучше в этом матче.

- Давно не играли. Матч был после паузы. Поэтому и был небольшой сумбур. Долго вкатывались в игру. В принципе, неплохо провели второй период. Но было много потерь в средней зоне и соперник ловил нас на контратаке. Нужно было реализовывать свои моменты. Их было предостаточно.

- Сегодня было какое-то невезение, если можно так сказать, в завершающей стадии атаки...
- Где-то и соперник хорошо играл. Блокировал шайбы. Где-то вратаря не закрывали, и он все видел. С прямого броска тяжело забить.

- Ваш гол принес команде очко в тяжелом матче. Настроение после такой встречи? С одной стороны, едва не проиграли в основное время, с другой - не смогли вырвать победу на эмоциях.
- Все равно. Хоть мы одно очко и взяли, но мы проиграли. Настроение не очень. Но ничего страшного. Сделаем выводы, будем двигаться дальше.

- Сегодня было предостаточно стычек. И даже драка была между Сауторном и Меньшиковым. На ходе матча это сказалось?
- Ребята подзавели друг друга. Команды подзавелись. Это хоккей. Силовой вид спорта. Ничего в этом страшного нет.

Напомним, столичный "Барыс" уступил на своем льду омскому "Авангарду" в серии послематчевых буллитов. Единственным со стороны казахстанцев голом в основное время отметился Роман Старченко.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 0
  0