Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Назаров рассказал, как использовал задержки зарплат в "Барысе" для мотивации игроков

Российский тренер также вспомнил о своем уходе в питерский СКА.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото "Р-Спорт"
Андрей Назаров. Фото "Р-Спорт"

Российский специалист Андрей Назаров рассказал о своем уходе из "Барыса" в питерский СКА, а также о том, где он находил мотивацию для игроков казахстанского клуба, сообщает allhockey.ru.

"У меня был контракт с "Барысом". Они меня отпустили. Здесь большая благодарность клубу из Астаны. Президент СКА Геннадий Николаевич Тимченко доверил мне такую махину. Дал шанс молодому российскому тренеру, хочу сказать ему спасибо. Это был вызов, я его принял. Правильно или не правильно я сделал, уйдя при действующем контракте с "Барысом", - жизнь покажет", - сказал Назаров.

Также российский специалист отметил разницу в заработных платах между топовыми клубами КХЛ и "середнячками".

"Отличия от работы в топ-клубе и середняках? Зарплата вовремя. Вот в "Барысе" или "Северстали" зарплату немного придержали, а ты говоришь игрокам: плохо играть будете - вообще ничего не получите. А в СКА либо вовремя все, либо на три дня раньше приходит. Ну как тут найти мотивацию? Получается, один мотивационный повод ушел. Чем еще можно заинтересовать, если деньги регулярно капают? Если говорить о различиях, то в средних командах много молодежи, которая смотрит на тебя, открыв рот, и счастлива просто попасть в КХЛ. В клубах-грандах ребята мастеровитые, начинаешь распределять игровое время - появляются обиды", - сказал Назаров.

Просмотров: 3062  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Акниет Токашева 17 октября 15:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Деньги решают все ))))
 
Steppenwolf !!! 17 октября 16:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Вона че , где разница ! И че далее .....ждем ....
 
Адильбек 17 октября 16:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Это давно было известно, что Барыс не вовремя получив з/п или премиальные, начинает сливаться. Стыдно даже за них, в отличии от них российские клубы где минимальный бюджет хоккеисты играют и бьются до конца. Не помню точно года два или три назад в Спартаке была аховая ситуация, не известно было даже о дальнейшей судьбе клуба. Но команда играла и приносила победы!!
 
Артур Карапетян 17 октября 20:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Везде хорошо, где нас нет!!! То ли еще будет? Сейчас за спасибо никто не хочет работать, у них тоже семьи, каждый человек планирует потратить заработанные деньги на свои планы и цели, каждый живет на те средства, которые он зарабатывает! Сейчас не лихие 90-ые, есть контракт и все должно выплачиваться по контракту в указанные дни!!!
 
серик 17 октября 21:03
Статус: Профи
Рейтинг: 302
да, по котракту и указанные дни, но и хоккеисты должны выиграывать и приносить результат, каждому по труду
 
Закрыть
Закрыть