Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назаров рассказал, как использовал задержки зарплат в "Барысе" для мотивации игроков

Российский тренер также вспомнил о своем уходе в питерский СКА.

Андрей Назаров. Фото "Р-Спорт"
5 комментариев
3432
17 октября 2016 14:28

Российский специалист Андрей Назаров рассказал о своем уходе из "Барыса" в питерский СКА, а также о том, где он находил мотивацию для игроков казахстанского клуба, сообщает allhockey.ru.

"У меня был контракт с "Барысом". Они меня отпустили. Здесь большая благодарность клубу из Астаны. Президент СКА Геннадий Николаевич Тимченко доверил мне такую махину. Дал шанс молодому российскому тренеру, хочу сказать ему спасибо. Это был вызов, я его принял. Правильно или не правильно я сделал, уйдя при действующем контракте с "Барысом", - жизнь покажет", - сказал Назаров.

Также российский специалист отметил разницу в заработных платах между топовыми клубами КХЛ и "середнячками".

"Отличия от работы в топ-клубе и середняках? Зарплата вовремя. Вот в "Барысе" или "Северстали" зарплату немного придержали, а ты говоришь игрокам: плохо играть будете - вообще ничего не получите. А в СКА либо вовремя все, либо на три дня раньше приходит. Ну как тут найти мотивацию? Получается, один мотивационный повод ушел. Чем еще можно заинтересовать, если деньги регулярно капают? Если говорить о различиях, то в средних командах много молодежи, которая смотрит на тебя, открыв рот, и счастлива просто попасть в КХЛ. В клубах-грандах ребята мастеровитые, начинаешь распределять игровое время - появляются обиды", - сказал Назаров.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3432
17 октября 2016 14:28
Новости