Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

От Жайлауова до "самого грязного" приема в истории хоккея. Самые жуткие травмы в КХЛ

Также эпизоды с травмами игроков в матчах с участием "Барыса".

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Российский портал "Чемпионат" вспомнил самые жуткие травмы, которые получали игроки в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В их число вошли эпизоды, произошедшие в матчах с участием астанинского "Барыса".

Войтек Вольски ("Металлург" Магнитогорск)

При счете 1:1 в середине третьего периода матча с "Барысом" нападающий "Металлурга" побежал к борту, чтобы побороться за шайбу. Войтек прыгнул за ней, а соперник упал сверху, в результате чего Вольски въехал головой в борт. Покинуть лед он смог только на носилках. Игрока сразу же отправили в больницу, где он находился в реанимации. По примерным прогнозам, он сможет вернуться на лед к концу сезона.



Сергей Калинин ("Авангард")

Во время матча Кубка Гагарина - 2015 с "Барысом" нападающий "Нью-Джерси", игравший в то время за омичей, находился в чужой зоне. Калинин помчался за шайбой в угол. Завладев ей, он побежал за ворота, где хоккеиста встретили жестким силовым приемом. Во время падения у Сергея слетел шлем, и он ударился головой об лед. Игрок потерял сознание, начались судороги.



Талгат Жайлауов ("Барыс")

Это повреждение случилось с одним из лучших казахстанских хоккеистов 5 января 2016 года в домашнем матче с "Автомобилистом". Талгат ворвался в зону гостей и двинулся за ворота, чтобы подхватить шайбу. Бежавший за ним защитник сначала толкнул Жайлауова на борт, а когда игрок астанчан уже падал, нанес ему еще один удар, приведший к травме. Жайлауов выбыл на два месяца, а Василевский позднее принес извинения через клубный сайт "Автомобилиста".



Мэтт Мерли ("Медвешчак")

Этот эпизод случился в сезоне-2013/14. Игрок загребской команды пытался пройти на открытое пространство и нанести оттуда бросок по воротам "Ак Барса". Его зацепили, и он, упав, покатился к борту. К Мэтту, когда он уже сидел у борта, на скорости подъехал Григорий Панин и со всей силы припечатал его. Какая нужда заставила нынешнего игрока ЦСКА бить человека, который уже был отыгран и не мог никак навредить его команде в том эпизоде – большая загадка. Для Мерли все обошлось, а вот Панину дали большую дисквалификацию на 11 матчей. Популярный блог Puck Daddy назвал этот прием "самым грязным" в истории хоккея.



С полным списком можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 16 октября 00:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Вот как работает шакалы, вот где "из подтяжка" и подло! А вы "Рысбаев!", "Рысбаев!"