Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разговоры о моем приходе в "Йокерит" или "Локомотив" - исключительно из области слухов - Назаров

Бывший тренер "Барыса" обсудил с агентом дальнейшие сценарии его карьеры.

Андрей Назаров. Фото с сайта russia-hockey.ru
1 комментарий
1503
7 октября 2016 15:44

Бывший тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров опроверг информацию о том, что может продолжить работу в "Йокерите" или "Локомотиве", передает russia-hockey.ru.

- В Хельсинки у меня состоялась встреча с Юрием Николаевым - первым номером в агентском бизнесе, который ведет мои дела. Обсудили некоторые сценарии.

- То есть ни в "Йокерите", ни в "Локомотиве" Вас не ждать?

- Все подобные разговоры - исключительно из области слухов. На "Хартвалл Арене" просто поболел за "Локомотив", который, может быть, не все заметили - за последние пару лет провел тотальное омоложение и располагает самым перспективным составом в лиге. Также очень качественно подобраны все линии в "Йокерите", который, наверное, пока выступает ниже своего уровня, что неприятно удивляет.

- После Хельсинки в каком городе КХЛ теперь вас ждать?

- В ближайшие дни возвращаюсь в родной Челябинск. А дальше - посмотрим.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1503
7 октября 2016 15:44
Новости