Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каньяс, Сзоке, Примус и другие. Как выступают экс-футболисты КПЛ в чемпионате Беларуси

В чемпионате участвуют 16 клубов.

Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
0
2221
16 мая 12:43
В чемпионате Беларуси представлены футболисты, которые в разное время выступали в казахстанской премьер-лиге. У одних дела идут хорошо, у других не очень. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

"Динамо-Минск" (текущее место в чемпионате - второе)
Александр Макась
- четыре матча, один гол, одна результативная передача

Воспитанник детско-юношеской спортшколы минского клуба МТЗ-РИПО лишь одну игру из четырех провел полностью и пока не является ударным форвардом своей команды. Впрочем, низкую результативность он показывал и в "Атырау" в 2016 году. Забил один мяч в 24 матчах.  

"Слуцк" (3)
Роберт Примус
- четыре матча, два предупреждения

На 27-летнего тринидадца в "Слуцке" очень рассчитывают, хоть он в силу разных причин появлялся не во всех матчах чемпионата. Но с учетом кубковых встреч выходил на поле в шести случаях и всякий раз играл все 90 минут. Казахстанским болельщикам прекрасно знаком по выступлениям за "Актобе" (2011-2015). 



"Торпедо-БелАЗ" (4)
Сергей Концевой
- два матча

Воспитанник белорусского футбола в 2012 году защищал цвета "Тобола". Дебютировал не сразу, хотя попадал в заявку команды на матчи при Вячеславе Грозном. В общей сложности отыграл 19 игр и забил два гола. В состав нынешнего клуба 31-летний защитник не проходит. 

"Неман" (5)
Филипп Рудик  - ноль матчей
Леонид Ковель - семь матчей, один гол, один предупреждение

31-летний Рудик еще не играл в нынешнем сезоне за "Неман". При этом в Казахстане поиграл сразу за три клуба: "Атырау" (2014), "Спартак" (2014), "Жетысу" (2016). В сумме провел 31 матч, забил один гол. 

Ковель в январе 2013-го заключил годичный контракт с "Иртышом". Принял участие в шести играх, после чего был вынужден покинуть команду из-за травмы.   

"Шахтер", Солигорск (7)
Юлиус Сзоке
- семь матчей, два предупреждения
Рохер Каньяс - семь матчей

Эти футболисты не нуждаются в широком представлении. Разве что стал неожиданным уход Сзоке из карагандинского "Шахтера" в солигорский клуб этой зимой. Игрок-то молодой и амбициозный.

Каньяс в последние годы регрессировал, поэтому его отъезд напрашивался. Тем не менее, оба являются ведущими игроками белорусского "Шахтера", который возглавляет Сергей Ташуев. В прошлом году российский специалист по семейным обстоятельствам отказался возглавить "Тобол". 



"Динамо-Брест" (8)
Марвин Огунжими
- два матча

О 30-летнем бельгийском нападающем мы писали неоднократно. Достаточно напомнить, что в последние годы он не мог найти свою команду, в том числе в пролете оказался в "Окжетпесе" в 2017 году. Не исключено, что и в "Динамо" надолго не задержится из-за высокой конкуренции в атакующей линии. Тренерский штаб на данный момент больше доверяет Артему Милевскому и Джоэлю Фамейе.  

"Ислочь" (10)
Павел Кирильчик
- три матча
Александр Быченок - шесть матчей, одно предупреждение

Ранее пути футболистов разминулись в "Кайрате". Если Кирильчик играл в 2011 году (27 игр), то Быченок появился в алматинском клубе в 2012-м уже после отъезда Кирильчика, и провел всего семь матчей. Зато сейчас в "Ислоче" Александр получает регулярную игровую практику, тогда как Павел чаще остается в резерве. 

"Гомель" (14)
Лассина Дао - четыре матча
Мохамед Конате - семь матчей, два гола, одно предупреждение

"Гомель" неудачно стартовал, забил два гола в семи турах, а в таблице идет аж на 14-м месте из 16. Причем два мяча - в активе экс-форварда "Кайрата-А" Конате. Дао, заруливший на пять игр в "Актобе" в 2016 году, еще не обрел голевое чутье.  

Отметим, чемпионат Беларуси при участии 16 клубов стартовал 30 марта, проведено семь туров.   

Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2221
16 мая 12:43
Новости