Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый прокол "Кайрата", или что нужно знать о десятом туре КПЛ

До этого алматинцы не знали горечь поражения девять туров подряд.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
0 комментариев
1006
14 мая 14:29
Десятый тур чемпионата Казахстана по футболу оказался примечателен первым поражением "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz

- Обидчиком алматинцев выступил "Тобол", прервавший беспроигрышную серию южан из девяти матчей. При этом костанайский клуб выиграл с "любимым счетом". Четыре победы из шести в текущем сезоне подопечные Владимира Никитенко одержали с итоговым результатом 1:0. 

- "Иртыш" в гостевой встрече с "Шахтером" прервал семиматчевую безвыигрышную серию. В то же время карагандинцы потерпели второе поражение подряд, причем в последних двух матчах им не доводилось забивать соперникам.

- "Атырау" в домашнем поединке с "Астаной" потерпел первую неудачу под руководством Адриана Сосновского, до этого "нефтяники" не уступали в пяти турах кряду. 

-  У астанчан самая результативная в премьер-лиге команда, наколотившая уже 23 гола. Еще у нее самая надежная оборона, в пассиве которой четыре пропущенных мяча. Самая проходная защита у "Акжайыка" (18 пропущенных мячей), самая беззубая атака пока у "Жетысу" (шесть голов). 

- Матч "Актобе" - "Акжайык" стал самым результативным в туре (5:3), а также самым посещаемым (11 000 человек) без учета непроведенной встречи "Жетысу" - "Ордабасы". Самая низкая посещаемость была зафиксирована в Темиртау, где "Шахтер" принимал "Иртыш" (1 000 болельщиков).

- В списке лучших бомбардиров на первое место вышел Патрик Твумаси, в активе форварда "Астаны" шесть голов.

Более подробно о прошедших матчах десятого тура можно прочитать здесь. Турнирная таблица приведена по этой ссылке. Сегодня, 14 мая, матчем между "Жетысу" и "Ордабасы" закроется десятый тур. Начало - в 17:00 по времени Астаны. 

Игры 11-го тура пройдут 19 мая. В этот день сыграют "Астана" - "Актобе", "Акжайык" - "Жетысу", "Кайсар" - "Атырау", "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК", "Кайрат" - "Шахтер", "Ордабасы" - "Тобол". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1006
14 мая 14:29
Новости