Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий "Кайрата" Жерар Гоу помог своему клубу избежать поражения в чемпионате Китая

"Бэйцзин Энтерпрайзес" идет на восьмом месте.

Жерар Гоу. Фото с сайта decano.com
0 комментариев
1151
14 мая 17:18

Бывший нападающий "Кайрата" Жерар Гоу снова напомнил о себе забитым голом, на этот раз он не позволил своему клубу "Бэйцзин Энтерпрайзес" проиграть в гостях у "Мэйсянь Течанд" (1:1) в рамках 11-го тура первой лиги Китая, передает корреспондент Vesti.kz.  

На 11-й минуте счет открыл бразильский полузащитник хозяев Мурики (Луис Гильерме да Консейсао Силва). Ответный мяч Жерар Гоу провел на 66-й минуте. После 11 игр у команд равное количество очков (по 16), но при учете дополнительных показателей "Мэйсянь Течанд" занимает шестое место, тогда как "Бэйцзин Энтерпрайзес" - восьмое. 

Всего на счету Гоу пять мячей, один из них он забил с пенальти. 

Напомним, ивуарийский форвард перешел в "Бэйцзин Энтерпрайзес" этой зимой. С июня 2014 года по ноябрь 2017 года выступал за "Кайрат". В 102 матчах казахстанской премьер-лиги забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также Гоу три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ. 

До "Кайрата" играли за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также привлекался к матчам за молодежную сборную своей страны. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1151
14 мая 17:18
Новости