Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отказался от Жерара Гоу из-за его требований по зарплате - СМИ

Ивуариец запросил эту же сумму у иностранного клуба, но вновь получил отказ.

Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"
21
6680
3 января 2018 21:11
Лучший бомбардир трех последних сезонов казахстанской премьер-лиги Жерар Гоу не смог договориться о контракте с белградским "Партизаном". Об этом сообщает сербский портал HotSport

По данным издания, агенты просили для Гоу зарплату в 800 тысяч евро в год в "Партизане". Сербский клуб не может позволить такие траты, поэтому переход ивуарийца маловероятен. 

HotSport отмечает, что ранее по аналогичной причине Гоу покинул "Кайрат". Алматинский клуб хотел оставить игрока, но отказался от продления контракта после того, как ивуариец попросил зарплату в 800 тысяч евро в год. 

Сообщается, что Гоу хочет вернуться в Россию, где он недолгое время выступал за "Краснодар", или отправиться в Китай, где могли бы удовлетворить его финансовые запросы. 

За "Кайрат" Гоу выступал с июня 2014 года по ноябрь 2017 года. В 102 матчах КПЛ он забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. 29-летний Гоу по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ, серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
6680
3 января 2018 21:11
Новости