Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболисты "Кайрата" могут присоединиться к своему бывшему одноклубнику в Сербии

Оба покинули расположение алматинского клуба по завершении сезона-2017.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
11 комментарий
3347
16 декабря 14:59
Как пишет Mozzart Sport, бывшие футболисты "Кайрата" Жерар Гоу и Жарко Маркович могут продолжить карьеру в сербском клубе "Партизан", где уже выступает экс-форвард алматинского клуба Леандре Тавамба.

"Партизан" нуждается в усилении. И когда речь идет о защитной линии, то первым делом на ум приходит фамилия Жарко Марковича. Его хотели заполучить и раньше, но тогда он был связан контрактом с "Кайратом". В этот раз центральный защитник находится в статусе свободного агента, что немаловажно. 

Также в преддверии игр с "Викторией Плзень" в рамках 1/16 финала Лиги Европы "Партизан" намерен укомплектовать нападение. Одним из основных кандидатов является лучший бомбардир "Кайрата" последних лет Жерар Гоу. Выбор в его пользу может быть сделан из-за того, что ивуариец также ни с кем не связан контрактом", - пишет издание.

Напомним, за "Партизан" с сезона-2016 выступает бывший нападающий "Кайрата" Леандре Тавамба. Если камерунец в 24 матчах за алматинцев забил всего четыре гола, то за сербский клуб в этом году отличился 13 раз в 32 играх (во всех турнирах). Причем является основным нападающим своей команды.

29-летний Гоу выступал за "Кайрат" с лета 2014 года. Он становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах ивуариец забил 104 гола, что сделало его лучшим снайпером в истории "Кайрата".

30-летний Маркович также с 2014 года являлся игроком "Кайрата". Однако большую часть минувшего сезона был вынужден пропустить из-за травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3347
16 декабря 14:59
Новости