Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жерар Гоу задумался о возвращении в "Кайрат"

Ивуарийский форвард становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
85 комментариев
5338
27 ноября 2017 08:14
Ивуарийский нападающий Жерар Гоу может вернуться в алматинский футбольный клуб "Кайрат". Об этом сообщает KazFootball.kz.

Гоу покинул "Кайрат" по окончании сезона-2017 в связи с окончанием действующего контракта. Отмечается, что руководство алматинского клуба предложило ивуарийцу новое соглашение, но на пониженных условиях, однако игрок отверг предложение и покинул команду. По данным Jeune Afrique, ежегодная зарплата ивуарийца составляла два миллиона евро.

По неподтвержденной информации, Гоу рассматривает вероятность возвращения в алматинский клуб.

29-летний Гоу выступал за "Кайрат" с лета 2014 года. Он становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах ивуариец забил 104 гола, что сделало его лучшим бомбардиром в истории "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
85 комментариев
5338
27 ноября 2017 08:14
Новости