Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Кайрата" Жерар Гоу зарабатывает 2 миллиона евро в год - СМИ

Ивуариец забил больше 100 голов за алматинский клуб.

Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"
24 комментария
3024
10 ноября 2017 19:05
Африканский журнал Jeune Afrique назвал зарплату нападающего "Кайрата" Жерара Гоу, который становился лучшим бомбардиром трех последних сезонов казахстанской премьер-лиги. 

28-летний ивуариец перешел в алматинский клуб в июне 2014 года из российского "Краснодара". За три с половиной сезона Гоу забил 80 голов в 102 матчах КПЛ. Во всех турнирах за "Кайрат" на счету форварда 103 мяча в 143 играх, что сделало его лучшим бомбардиром в казахстанской истории клуба. 

По данным Jeune Afrique, ежегодная зарплата Гоу в "Кайрате" составляет два миллиона евро. В эту сумму не входят возможные бонусы. Контракт Гоу завершится в декабре. Пока "Кайрат" не сообщал, будет ли продлевать соглашение с игроком. 

Статистика Жерара Гоу

Отметим, что в 2014 году председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев назвал зарплаты футболистов в Казахстане завышенными. 

В 2016 году зарплаты своих игроков раскрыл "Актобе". Самым высокооплачиваемым футболистом оказался нападающий Алексей Щеткин, чей ежемесячный доход составлял девять миллионов тенге.

До этого Ерлан Кожагапанов во время работы президентом Казахстанской федерации футбола заявил, что в КПЛ играл легионер с ежемесячной зарплатой в 70 тысяч евро, а управляющий директор фонда "Самрук-Казына" Дархан Калетаев сообщил, что "Астана" платила 1,1 миллиона долларов в год одному из казахстанских игроков. 

В декабре 2015 года аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев назвал зарплаты бразильских легионеров "Актобе". Оказалось, что нападающий Данило получал 57 тысяч евро в месяц, защитник Андерсон Сантана - 61 тысячу, форвард Данило Неко - 67 тысяч, а натурализованный хавбек сборной Армении Маркос Пизелли - 85 тысяч евро. 

В апреле 2016 года на тот момент депутат мажилиса Мухтар Тиникеев заявил, что "Кайрат" платит российскому полузащитнику Андрею Аршавину один миллион евро в год. Тогда же алматинский клуб заявил, что ни один игрок команды не получает такого оклада. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
3024
10 ноября 2017 19:05
Новости