Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФК "Актобе" раскрыл суммы зарплат игроков команды

При этом самыми высокооплачиваемыми игроками были Щеткин и Смаков, уже покинувшие клуб.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Футбольный клуб "Актобе" в рамках политики открытости опубликовал зарплатную ведомость всей команды за 2016 год, сообщает корреспондент Vest.kz.

Самым высокооплачиваемым футболистом в составе "красно-белых" оказался Алексей Щеткин, чей ежемесячный доход составлял девять миллионов тенге. На три миллиона меньше получал экс-капитан "Актобе" Самат Смаков. В настоящее время оба футболиста за другие клубы.

При этом из легионеров в составе актюбинского клуба больше всех получал Никита Бочаров - его ежемесячный доход составлял 2,5 миллиона тенге. При этом зарплата наставник "Актобе" Юрия Уткульбаева составляла 3,5 миллиона тенге.

"В рамках политики открытости, ФК "Актобе" сообщает, что за 2016 год по контрактам заключенных с футболистами, ФК "Актобе" не выплатил ни одного тиына агентских, трансферных и подъемных выплат.

Все контракты заключены в тенге, что отменяет курсовую разницу при обвале национальной валюты.

Как минимум, у девяти команд КПЛ зарплатные ведомости значительно выше ФК "Актобе"", - говорится в сообщении клуба.


Фото с сайта ФК "Актобе"

  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть