Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Впечатляющая серия лидеров, или что нужно знать о матчах 27-го тура КПЛ

Фавориты национального чемпионата по футболу "Астана" и "Кайрат" свои матчи проведут на выезде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Корреспондент Vesti.kz предоставляет статистическую подборку, приуроченную к 27-му туру премьер-лиги

- "Астана" не проигрывает девять туров подряд, а в последних семи из них и вовсе не пропускает. В этой связи будет интересно узнать, сможет ли чемпион после изнурительного матча с "Вильярреалом" в Лиге Европы продолжить победную и "сухую" серию в чемпионате.

- Не отстает от принципиального соперника и "Кайрат". При новом тренере Карлосе Феррере алматинцы выдали 5-матчевую победную серию. Вот только сейчас им предстоит сыграть с "Таразом", против которого в третьем туре в гостях потеряли очки. Так что кайратовцам потребуется хорошенько постараться, чтобы не оступиться вторично, а заодно не поставить крест на чемпионских амбициях.

- "Иртыш" никак не может победить при новом тренере Вячеславе Грозном. Под его руководством павлодарцы дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение. Но в предстоящем туре они на своем поле принимают одну из слабых команд премьер-лиги - "Акжайык". Если и сейчас не возьмут очки, то можно говорить о том, что тренерская рокировка не пошла на пользу клубу. Хотя болельщики надеются, что "Иртышу" все-таки доведется прервать безвыигрышную серию.

- "Шахтер" близок к тому, чтобы c восьмого места подняться на шестое, от которого отстает на два очка. Карагандинцы в последних двух выездных играх проиграли. Поэтому в домашней встрече с разбалансированным и обезглавленным "Окжетпесом" им предоставляется прекрасная возможность реабилитироваться. Вот только свои матчи должны проиграть "Тараз" и "Кайсар". Впрочем, у этих команд и так призрачные шансы выстоять в играх с "Кайратом" и "Астаной" соответственно.

- Что до "Окжетпеса", клуб может увязнуть в подвале таблицы. Синегорцы чаще других участников чемпионата проигрывали в этом сезоне - в 16 случаях. Плюс имеют ужасную разницу мячей 19-41. Шансы на спасение от вылета у кокшетаусцев небольшие.   

- "Атырау" в последний раз побеждал в 22-м туре, когда дома взял верх над "Тоболом" (1:0). С тех пор у команды началась черная полоса - одна ничья и три поражения с общим счетом 0:10. Эти неудачи отбросили "нефтяников" на десятое место. В оставшихся турах им предстоит отчаянная борьба за выживание, в которой Сергею Павлову необходимо еще сохранить свой пост.

Напомним, что игры 27-го тура чемпионата Казахстана по футболу пройдут в три дня. 16 сентября играют "Иртыш" - "Акжайык", "Тобол" - "Ордабасы", "Тараз" - "Кайрат", "Атырау" - "Актобе", 17-го числа встретятся "Шахтер" - "Окжетпес". Закроется тур на следующий день матчем "Кайсар" - "Астана". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.    
  Комментариев: 3
  0