Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанец Феррер из "Кайрата" выдал лучший дебют среди тренеров, принявших клубы КПЛ по ходу сезона

В чемпионате Казахстана по футболу проведено 26 туров.

Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
7 комментариев
2613
12 сентября 2017 17:16
В текущем чемпионате Казахстана по футболу состоялось семь тренерских отставок. Новые специалисты по-разному дебютировали на своих местах. Однако самый успешный дебют выдал испанский наставник "Кайрата" Карлос Феррер, передает корреспондент Vesti.kz.

Феррер пришел в алматинский клуб 26 июля. С того момента кайратовцы под его руководством одержали пять побед подряд в премьер-лиге и до одного очка сократили отставание от лидирующей в таблице "Астаны". Правда, действующий чемпион имеет две игры в запасе.

Поначалу неплохо складывалось и для главного тренера "Атырау" Сергея Павлова. Россиянин дебютировал с трех побед кряду и одной ничьей, после чего "нефтяники" начали выступать с переменным успехом, чередуя успешные игры с провальными.

Роберт Евдокимов начинал работу в "Тоболе" с двух побед, а после костанайцы потерпели три поражения. Лишь в последних трех турах начали набирать очки (ничья и две виктории).

Худший дебют получился у Владимира Муханова. При нем "Актобе" проиграл четыре матча подряд, три из них на своем поле. Впоследствии "красно-белые" вместе с новым тренерским штабом подверглись критике со стороны болельщиков. Но в последних трех турах актюбинцы набрали семь очков и с последнего, 12-го места поднялись на десятое, чем немного смягчили давление на команду. 

Напомним, что в ходе сезона тренерские перестановки произошли в футбольных клубах "Кайрат" (Карлос Феррер вместо Кахабера Цхададзе), "Тобол" (Роберт Евдокимов - Омари Тетрадзе), "Иртыш" (Вячеслав Грозный - Димитар Димитров), "Шахтер" (Саулюс Ширмялис - Алексей Еременко), "Атырау" (Сергей Павлов - Зоран Вулич), "Актобе" (Владимир Муханов - Игорь Рахаев), "Окжетпес" (Виктор Пасулько - Владимир Муханов). 

Матчи 27-го тура КПЛ пройдут в три дня. 16 сентября играют "Иртыш" - "Акжайык", "Тобол" - "Ордабасы", "Тараз" - "Кайрат", "Атырау" - "Актобе", 17-го числа "Шахтер" - "Окжетпес", 18-го числа "Кайсар" - "Астана". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2613
12 сентября 2017 17:16
Новости