Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы должны думать и о финансовой составляющей вопроса - директор "Астаны" об уходе Максимовича

Он рассказал о трансферной политике клуба.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович (слева). Фото с сайта siol.net
Неманья Максимович (слева). Фото с сайта siol.net

Исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов в интервью передаче Sport View на канале Atameken Business Channel рассказал о трансферной политике клуба и общих футбольных делах.

В частности, была затронута тема ухода из "Астаны" экс-капитана команды Таната Нусербаева и сербского полузащитника Неманью Максимовичу, который перейдет в "Валенсию"

"Мы подписали Аздрена Лукаку - Лулаку, извиняюсь. Кто знает, может и Лукаку к нам приедет в будущем (смеется). Пока же Лулаку. Мы его выиграли в соперничестве с другими клубами, в частности, из Турции, Польши. В России им интересовались.

Большая часть у нас укомплектована. Повторюсь, что состав у нас стабильный и усиления производим точечные.

Что касается Максимовича, то тут две стороны медали. С одной, нам не хочется отпускать игрока, который является ключевым, системообразующим. Максимович выполняет огромной объем черновой работы, за что многие специалисты его и ценят.

С другой стороны, мы должны думать и о финансовой составляющей вопроса. Мы в раздумье. Игрок выразил желание покинуть клуб. Все-таки два успешно проведенных сезона за плечами. Может, даже ближе к семье хочет. Насколько я знаю, он сам по себе очень семейный. И сейчас надо решить, продать его за какую-то сумму или же воспользоваться возможностью решить еврокубковые задачи грядущего сезона благодаря его игре. Предложений много. Но не все интересовали и интересуют самого Максимовича. На "скамейку" он категорически не собирается ехать", - поделился Бекенов.



При обсуждении ухода Таната Нусербаева Бекенов отметил, что данное обоюдное решение должно пойти на пользу игроку.

"Расставание с Танатом Нусербаевым прошло с горечью. Решение было принято обоюдно. Сезон для него выдался не самым лучшим образом: то одна травма, восстановление, тут же другая. Тяжело ему стало конкурировать на прежнем уровне. И я думаю, что Нусербаев, сидящий на скамейке запасных, не тот вариант, который бы хотел сам Танат. В итоге, взвесив все факторы, приняли решение отпустить Нусербаева навстречу новым вызовам и приключениям. Это тот самый случай, когда расставание пойдет на пользу в первую очередь игроку.

Что касается Ненада Эрича, то с ним расставаться не собираемся. Контракт действующий есть. Не исключаю, что и в сезоне его вызовут в национальную сборную. Он с 2010 года выступает в Казахстане. И до сих пор тренерский штаб связывает с ним много надежд".



Также Бекенов призвал не верить слухам об уходе Станимира Стойлова с поста наставника клуба. 

"Контракт со Стойловым рассчитан еще на год. И никаких предпосылок к расторжению или уходу наставника из клуба нет. Если у клуба или у Стойлова появится желание продолжить совместную работу, то на данный момент нет никаких препятствий. В целом вопрос о пролонгации можно будет задавать ближе к весне".

Полное видео интервью можно посмотреть здесь.

Напомним, 21-летний сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович подписал контракт с испанским клубом "Валенсия". Соглашение будет действовать до лета 2021 года с возможностью продления еще на год.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 10 января 2017 17:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
Ну так и в чем заключается финансовая составляющая с Немо?
 
Алишер Абилбек 10 января 2017 18:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Сначала Аруна Лукман, потом Аздрен Лулаку, может следующий будет Ромелу Лукаку?))))))
 
123 10 января 2017 21:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Не нравится его трансферные настроения. В опорную зону надо двоих сильных, чтобы Каньяс не расслаблялся. Справа в защите Бейсебеков не тянет и Шитов тоже не очень, Шомко один слева, если травмируется некем равноценно заменить, Крайние полузащитники Мужиков, Нургалиев нестабильные, частенько с сильными соперниками не видно их на поле. . Деспотович слаб надо в аренду отдать. Техничных игроков не хватает которые могут мяч подержать.
 
БолеLshiK 11 января 2017 08:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Статья мусорная.НИ-О-ЧЕМ