Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы надеялись, что "Астана" недооценит нас - Владимир Муханов

Он считает, что все его игроки боролись на поле, как могли.

Ссылки по теме:


Владимир Муханов (справа). Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Владимир Муханов (справа). Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Главный тренер "Окжетпеса" Владимир Муханов назвал причины крупного поражения от "Астаны" в матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Встреча на "Астана Арене" завершилась уверенной победой хозяев со счетом 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один мяч забил Азат Нургалиев. 

- У нас была надежда, что "Астана" нас недооценит, но они вышли с боевым настроением, как и положено команде, которая борется за чемпионство. Наша задача была сыграть компактно в обороне, искать счастье в контратаках, так как на данный момент мы не в состоянии играть с позиции силы.

К сожалению, уже на первой минуте грубая ошибка Ильнура Мангуткина привела к голу. Затем вроде бы сумели немножко помешать сопернику, но, тем не менее, преимущество "Астаны" было ощутимым. Положительный момент в сегодняшнем матче - у футболистов не было имитации, они действительно боролись, как могли, многие сыграли не на своих позициях. По игре, безусловно, "Астана" была лучше и победила уверенно, - цитирует Муханова официальный сайт столичного клуба. 

- Сегодня, кроме отстраненных футболистов, не было на поле защитников Александра Чижова и Даниила Чертова. В каком состоянии они сейчас находятся?
- У Чертова операция на плечевом суставе, теперь его ждет четыре месяца восстановления. А Чижова периодически беспокоит колено, и на данный момент он проходит курс восстановления в Киеве. Конечно, нам их не хватает, но, в общем-то, сейчас у нас задача - попытаться не быть равнодушными в каждой игре и просмотреть тех футболистов, которые смогут претендовать на попадание в состав на следующий сезон.

- Сейчас стоит ли какая-то конкретная задача перед командой? Например, пятое место?
- Нет. У нас была возможность побороться за третье или четвертое место, но мы ей не воспользовались. Причины, если кому будет интересно, озвучим после анализа в конце сезона.

- Можете подробнее остановиться на отстранении Марата Хайруллина, все-таки лучший бомбардир команды. И насколько костяк сохранится на следующий сезон?
- Пока трудно сказать, мы сейчас смотрим, с кем можно дальше работать, а с кем нет. Что касается этой четверки, то пресс-служба клуба дала четкое разъяснение на сайте.

Ранее итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Своими впечатлениями от игры также поделился полузащитник Азат Нургалиев. 
Просмотров: 926  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 2 октября 23:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Ну вот же у них мотивации сейчас уже нет,когда они были в боевом настрое одну игру перенесли для них тогда еще важную...(это заранее была 3 очка для Астаны на случай если очков не хватит)окна были до этого чтоб провести ее!
 
Steppenwolf !!! 3 октября 08:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5986
Алга , вперед акимская лига !!!
 
Fankz 3 октября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
"не было на поле защитников Александра Чижова и Даниила Чертова, 4-х отстранили..." - кто бы не выиграл у синегорцев?
 
Закрыть
Закрыть