Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы надеялись, что "Астана" недооценит нас - Владимир Муханов

Он считает, что все его игроки боролись на поле, как могли.

Ссылки по теме:


Владимир Муханов (справа). Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Владимир Муханов (справа). Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Главный тренер "Окжетпеса" Владимир Муханов назвал причины крупного поражения от "Астаны" в матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Встреча на "Астана Арене" завершилась уверенной победой хозяев со счетом 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один мяч забил Азат Нургалиев. 

- У нас была надежда, что "Астана" нас недооценит, но они вышли с боевым настроением, как и положено команде, которая борется за чемпионство. Наша задача была сыграть компактно в обороне, искать счастье в контратаках, так как на данный момент мы не в состоянии играть с позиции силы.

К сожалению, уже на первой минуте грубая ошибка Ильнура Мангуткина привела к голу. Затем вроде бы сумели немножко помешать сопернику, но, тем не менее, преимущество "Астаны" было ощутимым. Положительный момент в сегодняшнем матче - у футболистов не было имитации, они действительно боролись, как могли, многие сыграли не на своих позициях. По игре, безусловно, "Астана" была лучше и победила уверенно, - цитирует Муханова официальный сайт столичного клуба. 

- Сегодня, кроме отстраненных футболистов, не было на поле защитников Александра Чижова и Даниила Чертова. В каком состоянии они сейчас находятся?
- У Чертова операция на плечевом суставе, теперь его ждет четыре месяца восстановления. А Чижова периодически беспокоит колено, и на данный момент он проходит курс восстановления в Киеве. Конечно, нам их не хватает, но, в общем-то, сейчас у нас задача - попытаться не быть равнодушными в каждой игре и просмотреть тех футболистов, которые смогут претендовать на попадание в состав на следующий сезон.

- Сейчас стоит ли какая-то конкретная задача перед командой? Например, пятое место?
- Нет. У нас была возможность побороться за третье или четвертое место, но мы ей не воспользовались. Причины, если кому будет интересно, озвучим после анализа в конце сезона.

- Можете подробнее остановиться на отстранении Марата Хайруллина, все-таки лучший бомбардир команды. И насколько костяк сохранится на следующий сезон?
- Пока трудно сказать, мы сейчас смотрим, с кем можно дальше работать, а с кем нет. Что касается этой четверки, то пресс-служба клуба дала четкое разъяснение на сайте.

Ранее итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Своими впечатлениями от игры также поделился полузащитник Азат Нургалиев. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 2 октября 2016 23:12
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Ну вот же у них мотивации сейчас уже нет,когда они были в боевом настрое одну игру перенесли для них тогда еще важную...(это заранее была 3 очка для Астаны на случай если очков не хватит)окна были до этого чтоб провести ее!
 
Steppenwolf !!! 3 октября 2016 08:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7310
Алга , вперед акимская лига !!!
 
Fankz 3 октября 2016 11:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4711
"не было на поле защитников Александра Чижова и Даниила Чертова, 4-х отстранили..." - кто бы не выиграл у синегорцев?