Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Борьба за чемпионство еще не завершена - Станимир Стойлов

После 29-го тура "Астана" опережает "Кайрат" на шесть очков.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото The Herald
Станимир Стойлов. Фото The Herald
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги матча 29-го тура казахстанской премьер-лиги с "Окжетпесом" и рассказал о борьбе за чемпионство. 

Столичный клуб на своем поле забил кокшетаусцам три безответных гола - 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один гол на счету Азата Нургалиева. 

- "Окжетпес" сыграл дисциплинированно, но наша команда сумела показать хорошую игру, держать хороший ритм, сумели забить три мяча. Я рад, что мои футболисты сумели физически выдержать этот месяц, несмотря на очень напряженный график. Сейчас целый ряд футболистов уедут  в сборные, надеюсь, что они вернутся здоровыми. Команду ждет непродолжительный отдых, после чего мы начнем подготовку к следующим матчам, - цитирует Стойлова официальный сайт "Астаны". 

- Довольны ли Вы сегодняшней игрой Патрика Твумаси?
- Да, доволен. Он сегодня сделал свою работу. В целом же я доволен сегодня действиями всей команды.

- Насколько серьезна травма Игоря Шитова?
-  Завтра Игорю предстоит обследование, но думаю, что как минимум 20 дней он будет отсутствовать. Для нас это большая потеря.

- Вчера "Кайрат" сыграл вничью, Вы одержали победу. Можно ли сказать, что борьба за чемпионство закончена?
- Нет, так говорить нельзя. У нас есть преимущество шесть очков, но у "Кайрата" есть еще три игры. Мы попробуем в следующем матче в Алматы сыграть на победу. Если выиграем, то тогда уже можно будет говорить о чемпионстве. Я всегда говорю, что пока есть еще хотя бы теоретические шансы, радоваться раньше времени нельзя.

- Будете ли Вы играть с "Кайратом" также в атакующий футбол?
- Наша команда по-другому не умеет играть. У нас будет проблема с тем, что целый ряд игроков уедет в сборную. Надеюсь, они вернутся здоровыми, и мы сможем быстро переключить их головы на клуб. Это большая проблема для нас. У "Кайрата" сборников меньше, и, возможно, такой проблемы у них нет.

- Сейчас сборники проведут два матча отборочного турнира, потом предстоят не менее важные игры с "Кайратом" и "Олимпиакосом". Возможно ли, что будете жертвовать одним из матчей?
- Мы всегда проводим ротацию, выпуская одного-двух игроков. Но это делаем только, где возможно.  Исходя из стиля игры, будем выбирать игроков. У меня есть 15 равноценных игроков, и из них будем выбирать состав на матч. Но могу сказать точно, что будем играть во всех матчах на 100 процентов.

- Исходя из того, что команда сможет выиграть чемпионат досрочно, не возникнет ли желание собрать все трофеи и сыграть в полуфинале и финале основой?
- Молодые футболисты играли в Кубке, начиная с первого матча, поэтому они заслужили свой шанс сыграть в полуфинале, и если пройдут дальше, в финале. Но тем не менее будем думать от игры к игре.

Отметим, что сейчас "Астана" с 68 очками идет на первом месте и опережает "Кайрат" на шесть баллов. При этом у столичного клуба есть одна игра в запасе. Ранее свое мнение о раскладе в борьбе за "золото" КПЛ высказал полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
123 2 октября 2016 22:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1790
Выбирая между играми С Олимпиакосом и Кайратом, надо выбрать первую команду. В последних четырех играх в КП надо набрать 4 очка, а Кайрат не проиграть не одной. Астана думаю сделает это без проблем.
 
Карл Маркс 2 октября 2016 22:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1366
ахахаха Я бы посмотрел на него если бы он в Ате работал. Как бы ваш спей запел бы
 
alik wardanian 2 октября 2016 23:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Карл Маркс,ты больной какойто ,иди лечись
 
berik zhumagulov 2 октября 2016 23:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
В сборный не только игроки астаны будет играт но и кайрраиа
 
Fankz 3 октября 2016 12:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4769
berik zhumagulov, при чем тут сборная? Игра с "Олимпиакосом" это в ЛЕ
 
WARden 4 октября 2016 18:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
berik zhumagulov, он не говорит о том, что от Кайрата никто в сборной не игрет, а о том, что у Астаны тех кто играет в сборных больше и это не только сборная Казахстана