Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Никто не забыл 1:4 от "Кайрата". Долги нужно возвращать - Азат Нургалиев

Он отметил, что нужно настраиваться и на других соперников.

Ссылки по теме:


Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что для команды принципиально обыграть алматинский "Кайрат" на его поле.  

При этом футболист отметил, что матчи с другими соперниками сбрасывать со счетов не стоит. 

- Я думаю, нужно настраиваться не только на "Кайрат". У нас еще четыре игры в чемпионате и нужно к ним подготовиться. Правда, сейчас будет небольшая пауза, связанная с играми сборной Казахстана. Главное, чтобы все сборники потом приехали без травм. Если мы концовку чемпионата отыграем, как сегодня с "Окжетпесом", не давая им шансов, то все будет у нас нормально, - сказал Нургалиев. 

- "Астана" играла в четверг с швейцарским "Янг Бойзом". Соперники не показались очень грозными. Почему не удалось их обыграть на своем поле?
- Соперник был неплохого уровня, очень организованная и дисциплинированная команда. Может быть, нам и не хватало немного остроты в завершающей стадии атаки. Элементарно, не хватило гола, чтобы выиграть.

- Понимаю, что кроме "Кайрата" есть и другие матчи в чемпионате, но алматинцев ведь обыграть принципиально?
- Это наш прямой конкурент. Тем более, мы проиграли им дома. Никто не забыл то поражение со счетом 1:4. Думаю, долги нужно возвращать. Будет интересный матч, а мы будем играть только на победу.

Напомним, "Астана" в 29-м туре казахстанской премьер-лиги дома разгромила "Окжетпес" - 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один гол забил Азат Нургалиев.

Этот результат позволил "Астане" увеличить до шести очков отрыв от идущего вторым "Кайрата". Главные конкуренты в борьбе за "золото" встретятся в следующем туре, который пройдет 16 октября. 
Просмотров: 1843  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Balg 2 октября 22:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Нургалиев как будто 100 лет в Астане говорит, патриот новоиспеченный,Кайрат уж дома Вам точно не проиграет!
 
Карл Маркс 2 октября 22:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1364
Долги будешь бабушке своей возвращать)) Это Астане еще должки аукнутся когда заговорит кто нибудь из тренеров или бывших игроков команд которые сливались по ходу чемпионата
 
Peyote 2 октября 23:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Карл Маркс, Собаки лают, Астана идёт к заслуженному чемпионству. Азат, молодцом! Надо наказать алматинскую команду, с их хвастливыми футболистами, которые, только и умеют, что пиариться и получать бешенные деньги. Не тянут они, ни на чемпионство, и в еврокубках не тянут. Проще говоря, - деньги на ветер. Сколько бы судьи их не тащили, сколько пенальти не ставили, всё равно под Астаной.
 
Карл Маркс 3 октября 00:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1364
))) Да да у вас у глориков сатаны одна отмазка. Как так получается все нас тащили тащили да не дотащили)) Такого не бывает. А вот кого тащили все эти годы того и до сих пор тащут
 
Fankz 3 октября 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Peyote, вроде адекватный ты чел.,в отличие от карла (как-то даже уже и внимания не обращаем, у каждого клуба есть свой "городской сумасшедший"), но если наш клуб так плох, откуда этот счет 4:1 на астанинском, заметь, поле? И кто эти хвастливые футболисты, которые только и делают что пиарятся? Честно скажи, с такой невыразительной игрой кандидаты на чемпионство только вы?
Вчерашнюю игру было неловко смотреть, пустые трибуны (десяток подростков не в счет), обезглавленный "Окжетпес", но с победой вас, с победой.
И как же вы нас накажете? А...проиграете с меньшим счетом, уже не 4:1, а 3:1 или 2:1))
_________________________________________________________________________
Но объективности ради, важен результат (хотя "ЯБ" ждал другого уровня от вас, но как сказал один наш распиаренный футболист "ваши ожидания, ваши проблемы")))
 
Arman Soltybaev 2 октября 22:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Долги будешь возвращать своей теще.Кайрат самая играющая команда КПЛ.
 
Инкогнито . 2 октября 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Arman Soltybaev, Ага)) Что она и доказала в последней игре с Ордабасы)))))
 
Fankz 3 октября 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Инкогнито, видно у "Орды" самая главная сверхзадача на сезон противостоять "Кайрату" и все, на все остальное сил просто нет
 
Нурлан Шынтасов 3 октября 00:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Arman Soltybaev,не совсем уверен что самая играющая!!!
 
stark stark 2 октября 22:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Все правильно, мотивация есть, тем более после победы над кайратом, можно переключиться на ле на 100 процентов.
 
Fankz 3 октября 12:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
stark stark, на своем поле проиграли 4:1, а у нас на "Центральном" выиграете? Да ладно))
Просто признайтесь, что всегда проигрываете прямому конкуренту)
____________________________________________________________________________
А так молодцы, и в КПЛ , и ЛЧ/ЛЕ, и даже вторым составом в полуфинале Кубка - что тут сказать, респект Стоилову, умеет распределять силы, смог рассчитать потенциал команды на такой длинный путь, пусть показывая временами унылый, не зрелищный футбол. Главное- результат.
 
Инкогнито . 2 октября 23:28
Статус: Профи
Рейтинг: 315
А че народ накинулся на Азата? Все правильно сказал. Вернуть Кайрату должок это дело принципа. Мое мнение такое что Азат входит в тройку лучших игроков этого сезона.
 
Fankz 3 октября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Инкогнито ., по Азе не проблем, молодец. Но вот выиграть на "Центральном" - это уж нет. Проиграть с меньшим счетом, а если повезет ничейка - это другое дело))
 
Арман Ahmetjanov 3 октября 14:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Азат правильно сказал! Надо их выиграть в Ате и окончательно успокоить их чемпионские амбиции! Пусть попробуют на следующий год если их еще финансировать будут. Еврокубки показали их уровень и место.....
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Арман Ahmetjanov, как раз таки еврокубки показали хороший уровень Кайрата. Команда отдавала все силы. А вот Астана еле-еле Жальгирис прошла. Повезло сильно.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, Если бы Астана проходила путь через ЛЕ а не ЛЧ, то также споткнулась бы об Бордо и Маккаби. Ничем не лучше бы Кайрата выглядела.
 
KZBOTR KZB 3 октября 19:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Всё равно Кайрат выиграет, вот увидите!
 
Закрыть
Закрыть