Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никто не забыл 1:4 от "Кайрата". Долги нужно возвращать - Азат Нургалиев

Он отметил, что нужно настраиваться и на других соперников.

Ссылки по теме:


Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что для команды принципиально обыграть алматинский "Кайрат" на его поле.  

При этом футболист отметил, что матчи с другими соперниками сбрасывать со счетов не стоит. 

- Я думаю, нужно настраиваться не только на "Кайрат". У нас еще четыре игры в чемпионате и нужно к ним подготовиться. Правда, сейчас будет небольшая пауза, связанная с играми сборной Казахстана. Главное, чтобы все сборники потом приехали без травм. Если мы концовку чемпионата отыграем, как сегодня с "Окжетпесом", не давая им шансов, то все будет у нас нормально, - сказал Нургалиев. 

- "Астана" играла в четверг с швейцарским "Янг Бойзом". Соперники не показались очень грозными. Почему не удалось их обыграть на своем поле?
- Соперник был неплохого уровня, очень организованная и дисциплинированная команда. Может быть, нам и не хватало немного остроты в завершающей стадии атаки. Элементарно, не хватило гола, чтобы выиграть.

- Понимаю, что кроме "Кайрата" есть и другие матчи в чемпионате, но алматинцев ведь обыграть принципиально?
- Это наш прямой конкурент. Тем более, мы проиграли им дома. Никто не забыл то поражение со счетом 1:4. Думаю, долги нужно возвращать. Будет интересный матч, а мы будем играть только на победу.

Напомним, "Астана" в 29-м туре казахстанской премьер-лиги дома разгромила "Окжетпес" - 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один гол забил Азат Нургалиев.

Этот результат позволил "Астане" увеличить до шести очков отрыв от идущего вторым "Кайрата". Главные конкуренты в борьбе за "золото" встретятся в следующем туре, который пройдет 16 октября. 
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть