Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никто не забыл 1:4 от "Кайрата". Долги нужно возвращать - Азат Нургалиев

Он отметил, что нужно настраиваться и на других соперников.

Ссылки по теме:


Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Азат Нургалиев (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что для команды принципиально обыграть алматинский "Кайрат" на его поле.  

При этом футболист отметил, что матчи с другими соперниками сбрасывать со счетов не стоит. 

- Я думаю, нужно настраиваться не только на "Кайрат". У нас еще четыре игры в чемпионате и нужно к ним подготовиться. Правда, сейчас будет небольшая пауза, связанная с играми сборной Казахстана. Главное, чтобы все сборники потом приехали без травм. Если мы концовку чемпионата отыграем, как сегодня с "Окжетпесом", не давая им шансов, то все будет у нас нормально, - сказал Нургалиев. 

- "Астана" играла в четверг с швейцарским "Янг Бойзом". Соперники не показались очень грозными. Почему не удалось их обыграть на своем поле?
- Соперник был неплохого уровня, очень организованная и дисциплинированная команда. Может быть, нам и не хватало немного остроты в завершающей стадии атаки. Элементарно, не хватило гола, чтобы выиграть.

- Понимаю, что кроме "Кайрата" есть и другие матчи в чемпионате, но алматинцев ведь обыграть принципиально?
- Это наш прямой конкурент. Тем более, мы проиграли им дома. Никто не забыл то поражение со счетом 1:4. Думаю, долги нужно возвращать. Будет интересный матч, а мы будем играть только на победу.

Напомним, "Астана" в 29-м туре казахстанской премьер-лиги дома разгромила "Окжетпес" - 3:0. Дубль оформил Патрик Твумаси, а еще один гол забил Азат Нургалиев.


Этот результат позволил "Астане" увеличить до шести очков отрыв от идущего вторым "Кайрата". Главные конкуренты в борьбе за "золото" встретятся в следующем туре, который пройдет 16 октября. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Balg 2 октября 22:13
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Нургалиев как будто 100 лет в Астане говорит, патриот новоиспеченный,Кайрат уж дома Вам точно не проиграет!
 
Карл Маркс 2 октября 22:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1364
Долги будешь бабушке своей возвращать)) Это Астане еще должки аукнутся когда заговорит кто нибудь из тренеров или бывших игроков команд которые сливались по ходу чемпионата
 
Peyote 2 октября 23:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Карл Маркс, Собаки лают, Астана идёт к заслуженному чемпионству. Азат, молодцом! Надо наказать алматинскую команду, с их хвастливыми футболистами, которые, только и умеют, что пиариться и получать бешенные деньги. Не тянут они, ни на чемпионство, и в еврокубках не тянут. Проще говоря, - деньги на ветер. Сколько бы судьи их не тащили, сколько пенальти не ставили, всё равно под Астаной.
 
Карл Маркс 3 октября 00:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1364
))) Да да у вас у глориков сатаны одна отмазка. Как так получается все нас тащили тащили да не дотащили)) Такого не бывает. А вот кого тащили все эти годы того и до сих пор тащут
 
Fankz 3 октября 12:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Peyote, вроде адекватный ты чел.,в отличие от карла (как-то даже уже и внимания не обращаем, у каждого клуба есть свой "городской сумасшедший"), но если наш клуб так плох, откуда этот счет 4:1 на астанинском, заметь, поле? И кто эти хвастливые футболисты, которые только и делают что пиарятся? Честно скажи, с такой невыразительной игрой кандидаты на чемпионство только вы?
Вчерашнюю игру было неловко смотреть, пустые трибуны (десяток подростков не в счет), обезглавленный "Окжетпес", но с победой вас, с победой.
И как же вы нас накажете? А...проиграете с меньшим счетом, уже не 4:1, а 3:1 или 2:1))
_________________________________________________________________________
Но объективности ради, важен результат (хотя "ЯБ" ждал другого уровня от вас, но как сказал один наш распиаренный футболист "ваши ожидания, ваши проблемы")))
 
Arman Soltybaev 2 октября 22:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Долги будешь возвращать своей теще.Кайрат самая играющая команда КПЛ.
 
Инкогнито . 2 октября 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Arman Soltybaev, Ага)) Что она и доказала в последней игре с Ордабасы)))))
 
Fankz 3 октября 12:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Инкогнито, видно у "Орды" самая главная сверхзадача на сезон противостоять "Кайрату" и все, на все остальное сил просто нет
 
Нурлан Шынтасов 3 октября 00:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
Arman Soltybaev,не совсем уверен что самая играющая!!!
 
stark stark 2 октября 22:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Все правильно, мотивация есть, тем более после победы над кайратом, можно переключиться на ле на 100 процентов.
 
Fankz 3 октября 12:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
stark stark, на своем поле проиграли 4:1, а у нас на "Центральном" выиграете? Да ладно))
Просто признайтесь, что всегда проигрываете прямому конкуренту)
____________________________________________________________________________
А так молодцы, и в КПЛ , и ЛЧ/ЛЕ, и даже вторым составом в полуфинале Кубка - что тут сказать, респект Стоилову, умеет распределять силы, смог рассчитать потенциал команды на такой длинный путь, пусть показывая временами унылый, не зрелищный футбол. Главное- результат.
 
Инкогнито . 2 октября 23:28
Статус: Профи
Рейтинг: 315
А че народ накинулся на Азата? Все правильно сказал. Вернуть Кайрату должок это дело принципа. Мое мнение такое что Азат входит в тройку лучших игроков этого сезона.
 
Fankz 3 октября 12:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Инкогнито ., по Азе не проблем, молодец. Но вот выиграть на "Центральном" - это уж нет. Проиграть с меньшим счетом, а если повезет ничейка - это другое дело))
 
Арман Ahmetjanov 3 октября 14:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Азат правильно сказал! Надо их выиграть в Ате и окончательно успокоить их чемпионские амбиции! Пусть попробуют на следующий год если их еще финансировать будут. Еврокубки показали их уровень и место.....
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Арман Ahmetjanov, как раз таки еврокубки показали хороший уровень Кайрата. Команда отдавала все силы. А вот Астана еле-еле Жальгирис прошла. Повезло сильно.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, Если бы Астана проходила путь через ЛЕ а не ЛЧ, то также споткнулась бы об Бордо и Маккаби. Ничем не лучше бы Кайрата выглядела.
 
KZBOTR KZB 3 октября 19:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Всё равно Кайрат выиграет, вот увидите!
 
Закрыть
Закрыть