Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" опубликовал видео "судейских ошибок" в матче с "Кайратом"

Игра запомнилась стычкой между Сорокиным и Дарабаевым.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"
Футбольный клуб "Актобе" остался недоволен судейством в домашнем матче 28-го тура казахстанской премьер-лиги с "Кайратом". 

На официальном канале команды в YouTube появилось видео, в котором "Актобе" указал на судейские ошибки в прошедшей игре. 

Матч "Актобе" - "Кайрат" обслуживала судейская бригада во главе с главным рефери Анатолием Вишниченко из Костаная. Ему помогали ассистенты Анатолий Ходин из Атырау и павлодарец Семен Журавлев.





Ранее "Актобе" и "Кайрат" опубликовали видео потасовки между защитником хозяев Егором Сорокиным и полузащитником гостей Асланом Дарабаевым. За этот эпизод оба футболиста получили по предупреждению. 

Отметим, что игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Кайрата". Автором победного гола стал российский полузащитник Андрей Аршавин. Этот результат гарантировал "Кайрату" серебряные медали КПЛ-2016. Сам же Аршавин забил восьмой гол в чемпионате и выиграл пари у ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова. Футболист пообещал лично подстричь налысо журналиста.
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть