Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гол Аршавина принес победу "Кайрату" над "Актобе"

Встреча состоялась в рамках 28-го тура КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 28
Актобе - Кайрат 0:1

Голы: Аршавин, 35 (0:1)

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" обыграл "Актобе" в матче 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Актобе завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч был забит на 35-й минуте, а его автором стал полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин. Для экс-игрока сборной России этот мяч стал восьмым в чемпионате Казахстана.

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 61 очко и вновь до четырех баллов сократил отставание от лидера чемпионата "Астаны". Стоит отметить, что действующий чемпион имеет игру в запасе. "Актобе" с 35 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице.

Напомним, что "Астана" в матче 28-го тура обыграла шымкентский "Ордабасы" со счетом 1:0, а павлодарский "Иртыш" разгромил кокшетауский "Окжетпес" - 4:1. 

Видео гола:

Видео предоставлено ПФЛК.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть