Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" разгромил "Окжетпес" и вернулся на третье место в КПЛ

В другом матче 28-го тура КПЛ "Атырау" обыграл "Тараз".

Фото с сайта ФК "Иртыш"
1 комментарий
2673
25 сентября 2016 17:53
Павлодарский "Иртыш" обыграл кокшетауский "Окжетпес" в матче 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Кокшетау завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей, которые вышли вперед на 17-й минуте благодаря голу Карлоса Фонсеки. Однако на 38-й минуте в ворота "Иртыша" был назначен пенальти, который реализовал Марат Хайруллин.

Во втором тайме забивали только гости. На 52-й и 56-й минутах дубль оформил форвард сборной Казахстана Роман Муртазаев, а на 77-й минуте отличился Казбек Гетериев. Стоит отметить, что на 59-й минуте с поля был удален Марат Хайруллин.

Благодаря этой победе "Иртыш" набрал 44 очка и обошел в турнирной таблице шымкентский "Орадабасы", у которого после поражения от "Астаны" осталось 43 балла. Теперь павлодарцы - третьи, а шымкенты - четвертые.

Видео голов:









Видео предоставлено ПФЛК.

В другом матче 28-го тура КПЛ "Атырау" обыграл "Тараз" со счетом 1:0. Единственный гол на 63-й минуте забил Александру-Паул Куртеян.


Видео предоставлено ПФЛК.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2673
25 сентября 2016 17:53
Новости