Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Иртыш" разгромил "Окжетпес" и вернулся на третье место в КПЛ

В другом матче 28-го тура КПЛ "Атырау" обыграл "Тараз".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Павлодарский "Иртыш" обыграл кокшетауский "Окжетпес" в матче 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Кокшетау завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей, которые вышли вперед на 17-й минуте благодаря голу Карлоса Фонсеки. Однако на 38-й минуте в ворота "Иртыша" был назначен пенальти, который реализовал Марат Хайруллин.

Во втором тайме забивали только гости. На 52-й и 56-й минутах дубль оформил форвард сборной Казахстана Роман Муртазаев, а на 77-й минуте отличился Казбек Гетериев. Стоит отметить, что на 59-й минуте с поля был удален Марат Хайруллин.

Благодаря этой победе "Иртыш" набрал 44 очка и обошел в турнирной таблице шымкентский "Орадабасы", у которого после поражения от "Астаны" осталось 43 балла. Теперь павлодарцы - третьи, а шымкенты - четвертые.

Видео голов:









Видео предоставлено ПФЛК.

В другом матче 28-го тура КПЛ "Атырау" обыграл "Тараз" со счетом 1:0. Единственный гол на 63-й минуте забил Александру-Паул Куртеян.


Видео предоставлено ПФЛК.
Просмотров: 2404  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
loko 25 сентября 18:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
Вот вам и перенесенная игра с Астаной у Окжика прям перед последним туром. Мотивации то нет уже у клуба. А тогда был на ходу клуб! И вот почему перенесли то. Там был впереди перерыв же. Маразм!
 
Закрыть
Закрыть