Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Астана" обыграла "Ордабасы" и увеличила отрыв от "Кайрата" до семи очков

Алматинцы сегодня, 25 сентября, сыграют с "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото из группы ФК "Астана" ВКонтакте
Фото из группы ФК "Астана" ВКонтакте
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 28
Ордабасы - Астана 0:1

Голы: Кабананга, 44 (0:1)

Турнирная таблица
Столичная "Астана" обыграла шымкентский "Ордабасы" в матче 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча, которая состоялась в Шымкенте, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственного мяча, забитого в концовке первого тайма, стал Жуниор Кабананга.

Стоит отметить, что на 70-й минуте "Ордабасы" остался в меньшинстве. С поля был удален капитан шымкентской команды Самат Смаков. Причем защитник сборной Казахстана в одном эпизоде заработал сначала желтую, а затем и красную карточку.

Благодаря этой победе "Астана", лидирующая в чемпионате, набрала 65 очков и оторвалась от алматинского "Кайрата", располагающегося на второй строчке, на семь баллов. "Кайрат" сегодня сыграет в гостях с "Актобе". Начало матча в 20:00.

Видео гола:

Видео предоставлено ПФЛК.
Просмотров: 2381  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Pro Evolution 25 сентября 17:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Ордабасы мадец
 
Рауан Еркебаев 25 сентября 17:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Это цирк какой то удаление и бесконечные остановки и всего лишь 2 мин.добавлено который даже до конца не сыграли ,... какая же команда астана забьют один мяч и все убивают время , все знали что это дог матч надоело уже смотреть эту постанову
 
Нурлан Шынтасов 25 сентября 19:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Рауан Еркебаев,да вы надоели со своими договорными матчами,Астана сильнее Орда,хотя я болельщик Ордабасы,я не вижу смысла говорит про договорный матч,Астана сильнее все что могу сказать про матч,а насчет красной карточки Смакову после желтой карточки надо остановиться,а он дальше спорил с судьей,это середина поля а не возле ворот зачем ему было лезть в спор,судья Смаков или сам же судья,и так матч был проигран и никого винить в этом кроме Смакова не надо,вообще Смакову пора уже уходит с футбола,от него полезности не вижу уже
 
123 25 сентября 19:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Нурлан Шынтасов,Согласен Смаков показывает плохой пример молодежи. правильно дали красную. Интересно в Турции когда играл тоже так прыгал?
 
Рауан Еркебаев 25 сентября 17:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Опять теперь астана чемпион и опять теперь в сл.сезоне смотреть на их убогую игру в еврокубках
 
Еркебулан Белгожаев 25 сентября 18:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Рауан Еркебаев, у нас все матчи сплошные договняки и прочее, после того интервью Байса и Васи ? о чем можно говорить ? жалкое подобие футбола мы смотрим ..
 
Нурлан Шынтасов 25 сентября 19:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Рауан Еркебаев,кого ты хотел видеть в чемпионы?? Орда(который не стабильный) или Кайрата (который 2 года не может попасть в группу ЛЕ),если не нравится игра Астаны в ЛЕ то зачем смотришь?какая команда у нас всех подряд выиграл бы ЛЕ укажи(Орда Кайрат Окжетпес Иртыш Актобе)???? я тебе советую прописку поменяй на Испанию,там во футбол выше классом чем В Казахстане,там точно выиграет в ЛЕ
 
Fankz 25 сентября 22:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Рауан Еркебаев, ну зачем писать такие откровенные глупости? Пусть лучше "Астана" показывает такой футбол, ну скажем не очень зрелищный в ЕК, чем как некоторые ПОЗОРНО проигрываю всяким там "Чукаричкам", "МТК" и вылетают из первого раунда.
 
loko 25 сентября 18:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
Смаков циркач! Правильно тогда его Советаевич погнал после матча с Астаной. Он сейчас опять за свое! Следующая игра с Кайратом и играть он не будет, так он решил красную взять. Кошмарная игра Орды. Против Кайрата совсем по другому играть будут следующий тур. А Гейнриху тоже позвонил кто то, что в основе то не вышел,
 
Zhum 25 сентября 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
loko,Я все время удивляюсь но нахрена его в сборную вызывают? Понятно что для улучшения его личной статистики, но нахрена. Видно же что Исламхан сейчас тянет сборную, а ветеран только мешать будет ему.Ну поиграл в свое время и в свое удовольствие, ну дай молодым ... а ему пора как говаривал герой Никулина - иди вон на.... на куклах тренируйся.
 
Fankz 25 сентября 22:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Zhum, "иди...тренируйся на кошках" )))
/это были не живые кошки, а керамические/
 
Бахытжан Искаков 25 сентября 18:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Не идите на стадион... И все
 
Fankz 25 сентября 22:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Бахытжан Искаков , верно, и еще не смотрите и не болейте. А то прямо страдальцы, и играют не так, и проигрывают не этим, и выигрывают не у тех. Смотрите кёрлинг))
 
Zhum 25 сентября 18:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Орде еще в последних матчах дадут очки, а вот Иртышу тяжеловато будет против лидеров. Так что Иртышу надо в играх с Актобе и Ордой побеждать за третье место.
 
GGG 25 сентября 18:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
ЦИРК- имени Кожагапанова
 
Сергей Варчук 25 сентября 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Атака Астаны как всегда не радует..( Но 3 очка и первое место душу греют...)
 
Тима 25 сентября 18:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1615
Фаны Кайрата успокойтесь, все равно вы еврокубки ... хоть Иртыш не опозорят нас как вы
 
Zhum 25 сентября 20:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Тима,Евро не Евро, где же они опозорили вас? Маккаби сильный соперник. Хоть я и не поклонник Кайрата, но она между прочим радует зрелищной комбинационной игрой. А астана что в основном бей-беги да везение.Ну уповают только на стандарты. Стоилов понял что комбинационную игру в пас не построить, а стандарты это как раз и конек. Чемпион? Может быть но удовлетворения от просмотра игр астана -ноль.
 
Fankz 25 сентября 22:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Тима, "Кайрат" НИКОГДА в ЕК не позорился. Выигрывал на радость (палач "ЦЗ" 2015, и др.), проигрывал сильным, никогда без боя не сдавался. В этом году просто голопад какой-то демонстрирует в КПЛ, а в ЛЕ просто "Маккаби" слишком рано попался.
______________________________________________________________________________
про "Чукарички", "МТК", вылет с первого раунда у некоторых даже и писать не буду
 
Mara 25 сентября 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Цирк ? Клоун вышел на поле и поехало, А Смаков как играл роль с кулаками на судью лез.
 
Balg 25 сентября 22:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Скучная серая игра.Орда совсем не Басы.Слились.Тем более Астана сейчас показывает не высший класс.Третье место пусть лучше Павлодар возмет,у них хоть характер есть.
 
Balg 25 сентября 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Ну и Окжетпес четвертую
 
Закрыть
Закрыть