Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заслуживал ли игрок "Актобе" Сорокин удаления в матче с "Кайратом"?

Эпизод произошел в концовке игры в Актобе.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
18 комментариев
1975
26 сентября 2016 09:20
Представляем вашему вниманию видеозапись эпизода, произошедшего в концовке матча 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги между "Актобе" и алматинским "Кайратом".

Встреча команд состоялась 25 сентября в Актобе и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственного гола на 35-й минуте игры стал полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин. Добавим, что после этой победы алматинский клуб гарантировал себе, как минимум, серебряные медали КПЛ-2016.

В концовке матча алматинцы организовали контратаку и во время борьбы за мяч полузащитник "Кайрата" Аслан Дарабаев нарушил правила на Егоре Сорокине. Игрок "Актобе" быстро поднялся и пнул находившегося на газоне игрока. После этого между футболистами произошла стычка и Сорокин оттолкнул Дарабаева. В дело вмешался боковой арбитр, а главный судья показал обоим участникам эпизода по желтой карточке.

При этом не исключено, что Сорокина на подобный поступок спровоцировал и сам Дарабаев.



Отметим, что это не в первый раз, когда Сорокин оказывается в центре внимания. В матче седьмого тура КПЛ-2016 между "Кайратом" и "Актобе" защитник актюбинцев в чужой штрафной ударил в живот игрока алматинцев Жарко Марковича. Однако главный судья оставил этот эпизод без внимания и не стал наказывать футболиста.

Известный в прошлом казахстанский арбитр Александр Борисов отметил, что Маркович спровоцировал Сорокина, но игроку "Актобе" нужно было держать себя в руках. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1975
26 сентября 2016 09:20
Новости