Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Кайрат" гарантировал себе серебряные медали КПЛ-2016

В последнем туре алматинцы, благодаря голу Аршавина, обыграли на выезде "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
"Кайрат" гарантировал себе серебряные медали чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги сезона-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского клуба.

Об этом стало известно по завершении матчей 28-го тура казахстанской премьер-лиги. "Кайрат" на выезде играл с "Актобе" и одержал минимальную победу благодаря голу Андрея Аршавина.

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 61 очко и сократил до четырех баллов отставание от лидирующей "Астаны", у которой есть игра в запасе. "Актобе" с 35 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице.

Добавим, что "Кайрат" опережает на 17 очков идущий третьим павлодарский "Иртыш" (44). Следующая игра подопечных Кахабера Цхададзе состоится 1 октября в Алматы против шымкентского "Ордабасы" (43).
Просмотров: 1526  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
егор долин 26 сентября 10:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
раз гарантировали второе место, Астану навряд ли догнать, почему не дают играть молодежи и кто сидел на скамейке запасных?
 
Peyote 26 сентября 11:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Молодцы!!! Отличный результат для народной команды и её многочисленной армии болельщиков. Осталось научиться играть в еврокубках, чтобы на ранних стадиях не вылетать.
 
Закрыть
Закрыть