Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" гарантировал себе серебряные медали КПЛ-2016

В последнем туре алматинцы, благодаря голу Аршавина, обыграли на выезде "Актобе".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2 комментария
1716
26 сентября 2016 08:46
"Кайрат" гарантировал себе серебряные медали чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги сезона-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского клуба.

Об этом стало известно по завершении матчей 28-го тура казахстанской премьер-лиги. "Кайрат" на выезде играл с "Актобе" и одержал минимальную победу благодаря голу Андрея Аршавина.

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 61 очко и сократил до четырех баллов отставание от лидирующей "Астаны", у которой есть игра в запасе. "Актобе" с 35 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице.

Добавим, что "Кайрат" опережает на 17 очков идущий третьим павлодарский "Иртыш" (44). Следующая игра подопечных Кахабера Цхададзе состоится 1 октября в Алматы против шымкентского "Ордабасы" (43).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1716
26 сентября 2016 08:46
Новости