Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт прокомментировал эпизод матча "Актобе" - "Кайрат" между Сорокиным и Дарабаевым

Также представитель футбольной фемиды высказался по поводу удаления Самата Смакова.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Известный в прошлом казахстанский судья Александр Борисов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz нашумевший эпизод матча "Актобе" - "Кайрат".

Стоит отметить, что в концовке матча алматинцы организовали контратаку, и во время борьбы за мяч полузащитник "Кайрата" Аслан Дарабаев нарушил правила на Егоре Сорокине. После этого между футболистами произошла стычка. В дело вмешался линейный судья, а главный судья показал обоим участникам эпизода по желтой карточке.





"По букве закона - это "красная" без вопросов. Однако не всегда такие дают. На чемпионате мира в грудь бьют и пропускают судьи такие моменты. А здесь судья видел, что не сильно он ударил, поэтому оставим это на усмотрение арбитра. Вообще к Сорокину чересчур пристальное внимание, будь на его месте кто-нибудь другой - никто бы не обратил внимания, - поделился своим мнением Александр Борисов. - А Дарабаеву нужно было показать желтую карточку за попытку удара соперника. Вообще футболистам нужно держать себя в руках и не поддаваться на провокации, ведь для вынесения наказаний есть судья".

Отметим, что это не в первый раз, когда Сорокин оказывается в центре внимания. В матче седьмого тура КПЛ-2016 между "Кайратом" и "Актобе" защитник актюбинцев в чужой штрафной ударил в живот игрока алматинцев Жарко Марковича. Однако главный судья оставил этот эпизод без внимания и не стал наказывать футболиста.

Также представитель футбольной фемиды высказался по поводу удаления Самата Смакова в матче "Ордабасы" - "Астана".

"Я разговаривал  с судьей того матча, он мне все объяснил. Там все правильно однозначно. Есть такой пункт в правилах: получив предупреждение, продолжает вести себя недисциплинированно", - подчеркнул опытный рефери.

Напомним, что встреча в Актобе завершилась со счетом 1:0 в пользу "Кайрата". Автором единственного мяча стал Андрей Аршавин, который забил свой восьмой гол в КПЛ. В матче в Шымкенте "Астана" также выиграла со счетом 1:0, а победный гол забил Джуниор Кабананга.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Veteran 27 сентября 2016 12:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3312
Нужно быть справедливым , Дарабаев два раза ударил ногой спровацировал Сорокина , а всю бочку катят на Сорокина , Сорокин ещё сдержался.
 
талгат кенжебаев 27 сентября 2016 12:53
Статус: Профи
Рейтинг: 403
Во время трансляции , этот эпизод ни разу не повторили . А показывали почему то все время тренера Кайрата !
 
ермек кожахмет 27 сентября 2016 13:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
надо футболистам учить этику и штрафовать в таких случаях
 
Viprin Viprin 27 сентября 2016 18:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
ОБЕИХ НАДО БЫЛО УДАЛЯТЬ... ЭТО ЖЕ НЕ ТАЭКВОНДО!