Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алексей Ни был и остается для меня отцом, матерью, учителем и другом - Подобедова

Национальной командой наставник руководил с 1994 года.

Ссылки по теме:


Светлана Подобедова. Фото Vesti.kz©
Светлана Подобедова. Фото Vesti.kz©
Казахстанская тяжелоатлетка Светлана Подобедова прокомментировала уход Алексея Ни с поста главного тренера. В интервью корреспонденту Vesti.kz спортсменка выразила веру в то, что успешный наставник продолжит свою деятельность в тяжелой атлетике, а также отметила его роль в успехах команды.

"Алексей Геннадьевич, безусловно, одна из самых ключевых фигур в казахстанской тяжелой атлетике. Надеюсь, что его уход с поста главного тренера не означает его уход из тяжелой атлетики в целом. На таких людях - фанатиках своего дела - держится наш спорт. Я не намерена как-либо оценивать его решение подать в отставку. Скажу лишь одно - для меня он номер один в тяжелой атлетике. Ведь львиная часть успеха любого спортсмена является заслугой тренера. В тяжелой атлетике так подавно. Для спортсмена стоит задача выйти и поднять, а уже тренер ведет тактическую борьбу, поддерживает тебя, настраивает на победу.

С первого дня в Казахстане этот человек был моим наставником. Когда ты выступаешь за сборную страны, ты все свободное время посвящаешь спорту. Штанга заменяет и близких, и друзей, и развлечения в свободное время, так как этого времени у профессионального спортсмена практически нет. И люди, которых ты видишь ежедневно, - это твоя команда и тренер. Тренер зачастую для тебя и отец, и мать, и учитель, и друг. Именно таким человеком для меня был и остается Алексей Геннадьевич", - прокомментировала Подобедова.

Напомним, 25 ноября стало известно, что Алексей Ни покинул пост главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике. Под его руководством команда выходила на помост на шести Олимпиадах и больше чем на 15 чемпионатах мира. По словам самого Ни, он это решение принял самостоятельно.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 29 ноября 2016 13:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2220
Молодец Света !!!
 
Fankz 29 ноября 2016 19:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
Такие слова, сказанные в дни успеха важны, но в такой ситуации для Ни они имеют особое значение. Молодцы спортсмены, что не отвернулись, поддерживают своего наставника.
 
Тима 29 ноября 2016 21:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
И любовником))