Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баху обожают на родине". Российские СМИ о навыках и техническом арсенале новичка "Ростова" Зайнутдинова

Хавбек уже успел дебютировать за российский клуб.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото с сайта ФК "Ростов"
0
3198
15 января 09:39
Российский спортивный сайт "Чемпионат" представил новичка "Ростова" - полузащитника сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова.

Официально о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. Условия контракта с российским клубом не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию.

Казахстанец уже успел дебютировать за "Ростов", правда, пока только в товарищеском матче. Зайнутдинов вышел во втором тайме и помог ростовчанам обыграть "Атырау" (1:0). Однако заявить новичка на РПЛ российский клуб пока не может.

Поклонник Исламхана и фанат Месси. Что нужно знать о лучшем молодом футболисте КПЛ-2017 Зайнутдинове

"Казахстанские коллеги характеризуют новичка "Ростова" как исключительно трудолюбивого и разностороннего исполнителя. Кого только не играл Зайнутдинов в "Астане" - и защитника, и хава, и нападающего. Отличная стартовая скорость в комплексе с выносливостью позволяют Бахтиеру выполнять большой объем работы. Со своими прямыми обязанностями - доставкой мяча на линию "огня" и в чужие ворота - Зайнутдинов тоже недурно справляется. Мало кому удается ознаменовать дебют в национальной команде голом. Бахтиер смог. Венграм он забил на 10-й минуте выступлений за сборную", - пишет "Чемпионат".

"Первым новичком "Ростова" стал казахский игрок "Астаны" Бахтиер Зайнутдинов. "Бахе" всего 20 лет, он играет в центре полузащиты и его обожают на родине. Интересно, что для того, чтобы попасть в Россию, футболист выкупил свой контракт у "Астаны" примерно за девять миллионов рублей", - пишет "Советский спорт".

Плюс 30 миллионов. "Астана" озвучила финансовые детали трансфера казахстанского футболиста в российский клуб

Зайнутдинов является воспитанником жамбылского футбола. С 2014 по 2016 год он выступал за молодежный состав "Тараза", в составе которого провел 43 матча. В казахстанской премьер-лиге он дебютировал 8 марта 2017 года. Всего за "Тараз" сыграл 27 матчей и забил семь мячей.

В 2018 году Зайнутдинов перешел в "Астану" и помог столичной команде стать чемпионом. В 27 матчах он забил пять мячей. В марте 2018 года дебютировал за сборную Казахстана, проведя шесть матчей в Лиге наций, где сумел отметиться одним голом. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3198
15 января 09:39
Новости