Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анатолий Тимощук может стать помощником главного тренера "Зенита"

Последним клубом украинца был "Кайрат".

Ссылки по теме:


Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Экс-полузащитник "Кайрата" и сборной Украины Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб питерского "Зенита". Об этом сообщает российское издание "Спорт день за днем". 

Алматинский клуб Тимощук покинул 20 ноября после истечения контракта. Пока украинец не объявлял о завершении карьеры. 

Сейчас Тимощук находится в Санкт-Петербурге и может получить пост в "Зените", за который он выступал как игрок. Самым оптимальным вариантом для него называется работа в штабе главного тренера Мирчу Луческу. Под руководством румына Тимощук играл в донецком "Шахтере". 

В начале 2017 года Тимощук получит лицензию PRO, что позволит ему работать в клубах российской премьер-лиги. В октябре футболист признался, что в будущем хотел бы попробовать себя в роли тренера. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 28 ноября 21:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4713
Поздравляем! Удачи на тренерском поприще. Но раз не объявлял о заверении карьеры, может будет играющим тренером?