Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще не принял решение о завершении карьеры игрока, но уже учусь на тренера - Тимощук

Контракт украинца с "Кайратом" заканчивается в конце этого сезона.

Ссылки по теме:


Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук в интервью Sportarena.com рассказал о своем будущем и о подготовке к работе тренером.

Этим летом 35-летний футболист объявил о завершении карьеры в сборной Украины. Контракт Тимощука с "Кайратом" закончится через два месяца, но решение о его продлении он пока не принял. 

"Я принял решение закончить карьеру в сборной еще во время Евро-2016. И Андрей Шевченко об этом знал. Чувствую ли я себя помощником главного тренера? Мы продолжаем много общаться, по-прежнему дружим, но меня нельзя называть "помощником Шевченко".

Пока что я продолжаю играть в футбол, у меня еще два месяца контракта с моим нынешним клубом, поэтому есть еще свои цели и желание, которые надо воплотить на футбольном поле. Повешу ли я бутсы на гвоздь через два месяца? Посмотрим, когда это время пройдет, тогда и вернемся к вопросу.

Вместе с этим все больше думаю о будущем, есть желание заниматься тренерским делом. Сейчас уже учусь на тренерскую лицензию PRO - очень познавательно и интересно. Много записываю, слушаю, потом пересматриваю и слушаю заново, стараюсь анализировать как можно больше информации. Ведь одно дело находиться в команде в качестве игрока, а другое - подходить к делу теоретически", - сказал Тимощук. 

За "Кайрат" Тимощук выступает с июня 2015 года. На данный момент на его счету 31 матч в чемпионатах Казахстана, в которых он забил один гол, отдал две голевые передачи и заработал три желтые карточки. Его "Кайрат" продолжает борьбу за чемпионство и за три тура до финиша проигрывает "Астане" шесть очков. 
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть