Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анатолий Тимощук покидает "Кайрат"

Не исключено, что алматинский клуб станет последним в его карьере.

Ссылки по теме:


Анатолий Тимощук. Фото с сайта championat.com
Анатолий Тимощук. Фото с сайта championat.com
Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук покидает алматинский клуб, передает корреспондент Vesti.kz

Действующее соглашение игрока завершилось после окончания этого сезона. В последнем матче команда Тимощука проиграла "Астане" (0:1) в финале Кубка Казахстана. 

За "Кайрат" 37-летний Тимощук выступал с лета 2015 года. За два сезона он провел 34 матча в КПЛ (один гол, две голевые передачи и четыре предупреждения), в Кубке - пять игр, а в Лиге Европы - десять встреч. В составе алматинцев Тимощук выиграл Кубок Казахстана-2015 и дважды становился серебряным призером чемпионата. 

Бразильский защитник "Кайрата" Бруно Соарес пожелал удачи теперь уже бывшему одноклубнику. 

"Я хочу пожелать успехов в новых целях отличному футболисту Анатолию Тимощуку, с которым имел честь работать полтора года. Он не только настоящий профессионал на поле и за его пределами, но и рекордсмен сборной Украины и обладатель самых значимых футбольных титулов  в составе всех клубов, где он играл. Всего наилучшего, легенда!" - написал Соарес на официальной странице в Instagram. 


До "Кайрата" Тимощук выступал за питерский "Зенит", "Баварию", донецкий "Шахтер" и "Волынь". Этим летом он покинул сборную Украины, уйдя из команды после Евро-2016 в статусе рекордсмена по количеству игр (145 матчей). Теперь не исключено, что "Кайрат" станет последним клубом в футбольной карьере Тимощука. 
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть