Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-нападающий сборной России назвал Аршавина и Тимощука примером для себя

Экс-нападающий сборной России назвал Аршавина и Тимощука примером для себя

Ссылки по теме:


Погребняк и Тимощук. Фото с официального сайта УЕФА
Погребняк и Тимощук. Фото с официального сайта УЕФА
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал, когда планирует завершить карьеру. 

Ранее известный советский и российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что Погребняку пора подумать об уходе из футбола, а пребывание в "Динамо" не пойдет ему на пользу. 

- Анатолий Федорович, в принципе, сказал все по делу, но когда мне заканчивать, я разберусь сам, и заканчивать я не собираюсь. Смотрю в будущее с оптимизмом и надеюсь, что все будет нормально, - заявил Погребняк. 

- Как чувствуете по состоянию организма, долго ли будете еще радовать болельщиков в России? Андрей Аршавин вон в Казахстане "звездить" продолжает.
- Силы есть, желание имеется, поэтому буду играть, пока все это при мне. А Андрей и Анатолий Тимощук тому пример.

- В перспективе ставите задачу вернуться в сборную России? Аршавин вот сказал, что его поезд ушел.
- Сейчас не хотелось бы смешить людей, поживем - увидим.

Отметим, что Погребняк играл вместе с Аршавиным в "Зените" и сборной России, а с Тимощуком  - в питерском клубе. Три футболиста были лидерами "сине-бело-голубых" и помогли команде выиграть первое в российской истории чемпионство и Кубок УЕФА-2008.

Сейчас Аршавин и Тимощук играют за "Кайрат". Накануне россиянин продлил контракт до конца 2017 года. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 9 ноября 2016 21:24
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Дұрыс айтады.