Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Актобе" прокомментировали массовую драку с участием болельщиков команды

Инцидент произошел в Уральске перед матчем Кубка Казахстана против "Акжайыка".

Ссылки по теме:


Фанаты "Актобе". Фото Vesti.kz
Фанаты "Актобе". Фото Vesti.kz

В пресс-службе футбольного клуба "Актобе" прокомментировали корреспонденту Vesti.kz массовую драку болельщиков в Уральске, произошедшую перед матчем 1/8 финала Кубка Казахстана против "Акжайыка".

- С футбольным клубом "Актобе" организованно выехали два автобуса с болельщиками. Фанаты, приехавшие с нами, в данной драке участия не принимали. Мы против проявления агрессии, но нужно понимать, что это определенная субкультура фанатов и у них свой стиль жизни, - отметили в пресс-службе команды.

- А если некоторые фанаты будут уличены в участии в драках, какие меры вы примете по отношению к ним?

- Я не думаю, что будут какие-то запреты. Не хотелось бы запрещать болельщикам ходить на стадион. Будем стараться проводить разъяснительные работы и пресекать подобные инциденты.

Напомним, в Уральске произошла массовая драка между болельщиками футбольных клубов "Акжайык" и "Актобе" в преддверии матча 1/8 финала Кубка Казахстана. По данным издания, группа фанатов "Актобе" направлялась в сторону стадиона в Уральске, ведя себя шумно и выкрикивая фанатские речевки. В этот момент их встретила группа болельщиков "Акжайыка", между фанатами завязалась драка. Точное число участников потасовки не сообщается. Видео драки можно посмотреть здесь.

Добавим, что победителя матча 1/8 финала Кубка Казахстана между "Акжайыком" и "Актобе" пришлось выявлять в серии послематчевых пенальти. С 11-метровой отметки точнее были игроки "Актобе" - 5:4.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 20 апреля 13:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Правильный подход руководства и очень осторожные комментарии
 
Fankz 20 апреля 18:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4476
Драки о чем говорят? эмоции зашкаливают, гормоны играют и ищут выход.
ДАРЮ ИДЕЮ: для таких буйных фанатов)) чтобы не было драк и поножовщины после игры организовать однотаймовый поединок, на полчаса: пусть выйдут на поле и сыграют между собой. И эмоции выплеснут, и наиграются, и увидят, что футбол дело серьезное) А чтобы придать весомости таким встречам разрешить в каждой команде играть кому нибудь из дубля ФК или запасной скамейки -паре игроков. И воспитательный момент, и побегают. Профессиональные игроки их научат чему нибудь, фанаты научатся чему-нибудь. И все это показать по ТВ - фанаты с удовольствием посмотрят на себя, воспитательный момент налицо, все довольны) и главное не драки))